Много образованных

0

 

 

Сегодня товарищ путин сделал два важных дела: решительно осудил теракт в Нигерии и поручил правительству повысить минимальный уровень баллов, полученных за ЕГЭ, необходимый для поступления в вузы.  Теперь абитуриентам нужно будет набрать примерно 60 баллов по каждому из вступительных экзаменов, Данная мера может снизить в будущем более чем на 10 % количество студентов и существенно уменьшить расходы на образование.

 

Чисто из интереса я попробовал сдать свой профильный институтский предмет, за который на госэкзамене получил «отлично», на тестовом ЕГЭ. Результат был 85. Учитывая нынешний уровень подготовки школьников и содержимое учебников, при честной сдаче этой кандидатской диссертации ни один из школьников не получит ни балла. Все всё понимают и экзамены сдаются как и решаются все вопросы в России. Однако, натянуть всем от 60 баллов напряжно, да и кто мешает следом сделать минимум 75%? 

 

Говорят, у нас больше всего в мире людей с высшим образованием. А вот землю копать никто не хочет. Да и человек с образованием не будет смотреть в кино и на ТВ последние шедевры кинопрома, рассчитанные на доярок из Хацепетовки. Как и слушать бредни путина, что доллар по 50 лучше, чем по 33, ведь теперь за каждый доллар от продажи нефти у нас больше рублей, А то, что самих долларов стало приходить меньше, это неважно. И вообще, почему людей, получающих зарплату в рублях и покупающих еду за рубли волнует падение курса рубля?

 

На нашем сайте много школьников. Вы уже присмотрели себе ПТУ?

Советую выбирать где учат на поваров, при любой власти будете при еде.

Комментариев (3)

  1. Чебураш`Абама
    Да охуенно живется в России, если голова есть и руки не из жопы растут, а вам пиздаболам везде хуёво, хуйню лепите здесь какую то, починитесь пока не поздно.
  2. Обамыч, ты, гляжу, совсем ебанулся с бандерложьей пропаганды. Ни дня не проходит, чтоб ты в сторону России говна не метнул. Только России и ее жителям на тебя накласть, а вот ты всем показываешь, что ты неилюзорный генератор говна. Слава Уркаине, ёба!
  3. И про ГОСы не надо - в Укре всё решается еще за месяц до ГОСов. Ректор самолично ходит по универу и оглашает сумму проходного балла. Это и из личного опыта, и из МНОГОЧИСЛЕННОГО опыта МНОГИХ других людей (а это не менее 15-20 универов по всей Украине, в том числе штук 5 киевских - Могилянка, Шевченка и пр.)

Добавить комментарий

Наверх