Гирлянды

4

Вот так я начал готовиться к Рождеству и Новому году.

Через пару недель куплю елку.  По сути, эти гирлянды я повесил не сколько для себя, сколько для окружающих. Я-то внутри квартиры их не вижу. Когда я повесил всё это, мимо проходили наркоманы местные, сказали — найз, то есть, людям нравится. Мне самому нравится смотреть как другие свои дома разукрашивают.

У Лебедева было хорошо написано про зону комфорта. Зона комфорта у вас заканчивается при выходе из двери. У меня зона комфорта это вся Америка.

А как вы готовитесь к Новому году? Будете ставить елку? А подъезд наряжать? А слабо купить елку, повесить гирлянды и поставить во дворе, чтобы все радовались?

Комментариев (27)

  1. jobbie
    соседи напротив тоже каждый год на окошки себе вешали. в этом году не вижу еще, тут рано. елку люблю натуральную, иногда ставим. в доме несколько есть искусственных, поэтому ставим в каждую комнату по большой, дочь наряжать любит. в подъезде наркоманов пока не бывало, но он узкий, обычный, там и наряжать в общем нечего-то. во дворе все тачками заставлено, тоже ставить некуда, но через дом от нас на площадке обычно ставят огромную муниципальную елку. там детей много гуляет обычно, рядом кинотеатр, игровой клуб и пр.
  2. сними какой-нибудь ролик на эту тему

  3. Ёлку давно не ставим, сил нет доставать, наряжать. К тому же в один из годов кошка сожрала нитку дождя и пришлось вытаскивать из пасти. Подъезд будет украшен кульками с текущим и вонючим мусором, окурками и пустыми бутылками, в звуковом сопровождении воплями и разборками. Гвоздём программы будет шоу за стеной типа кто-то из гостей украл у хозяйки мобильник и хочет свалить, а его не выпускают из квартиры, он вызывает подмогу, приезжает толпа гопоты в шапках на затылке и на площадке проводит следственные действия.

    • simachevid
      +B.Obama

       Какой-то апокалипсис, за все 28 лет свои ни разу такого не видел, не слушал и главное не участвовал (так как и рядом с таким не стоял). Елку каждый год во дворе наряжают, на масленицу ставят чучело, устраивают праздник детям, но что бы кто то подобным занимался как описано не видел.

       Про тему о открытых дверях ниже могу сказать так: в доме родителей. где прожил детство свое с друзьями гоняли друг к другу просто так вообще входили без звонка, так как у всех почти в подъезде квартиры не закрывали, когда кто-нибудь был дома.

  4. Zeddicus
    Еще издавна, племянники бегали, бесились, на елке игрушки стягивали и елка падала. Надоело, теперь без большой елки, лежит сплющенная в гараже. А вот на столе, поселилась маленькая елочка, с пол метра, которую не стянешь и ставить/убирать легче :)
    А выйди на улицу, так этих елок, тьма тьмущая. У каждой школы, гипера, культурного центра (объекта), стоит своя 3х этажная елка. В окнах у людей, горят светодиодные гирлянды. А в центре города вообще гирляндное безумие, световая вакханалия.
  5. Александр Мельник

    В общаге у некоторых зона комфорта ограничивается койкой

  6. ilfat85
    На тую игрушки повесь со звездой, будет как елка. Зона комфорта квартира и машина. Двор черный и унылый, никто ничего не наряжает, изредка в окнах виднеются led гирлянды. Елочку в этом году наряжает буду, дочка уже подросла. Того чувства, что было когда-то, предвкушения какого-то важного события, праздника, увы, уже не ощущаю. Буду делать максимум, для того, чтобы ребенок радовался.
  7. ilfat85
    Решеточки на окошках появились?
  8. ВОКРУГ БРОДЯТ НАРКОМАНЫ , НА ОКНАХ РЕШЕТКИ , ПРЯМ РАЙ ,  "МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ " У нас люди даже бывает что забывают закрывать входные двери на ночь , и ничего не боятся 

  9. Lottos
    Решетки на окнах и пластмассовая дверь)
  10. Чижу уважуха за патриотизм ! Только от комфорта во всей стране  не надо решётками отгараживаться , лан те понимаем .......

  11. А ПРАВДА ЕСЛИ У СЕБЯ ЁЛКУ ВО ДВОРЕ ПОСТАВИТЬ , ЧТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДАЖЕ .....

  12. AlekSiSS21

    А мы к Новому году елку покупаем настоящую. Конечно, жалко ее выкидывать потом... Но что поделать?

    А во дворе у нас растет елочка (она с меня ростом где-то), и ее дети обычно украшают. Гирлянд никто не вещает, а игрушек на ней обычно много. 

     

Добавить комментарий

 
 
Наверх