Дура России

0

Мне вот интересно, а если вообще нет диплома, тогда что делать?

Комментариев (11)

  1. В Рушке, как вариант открывают ИП и занимаются тем, что умеют и любят больше всего, потому как у многих нет возможности обучаться любимому делу и развиваться в нормальном вузе.

    - да на.... он нужен если можно открыть ИП уже в 18 лет и дешевле и время!? 

     

    В штатах как называется такая деятельность и разрешено ли законодательно открыть дело без диплома?

  2. ИП ещё пару лет и налогами задушат.

     

    У нас в рестораны официантов берут с высшим образованием и английским языком. Вот никак не найду, в каком же институте на официантов учат. А ещё есть такие должности как менеджер по продажам или завхоз.

    • +B.Obama

      "менеджер по продажам" это продавец или торгаш или чехол. А менеджер это менеджер.

      Так что с ИП в штатах? id надо понятно, банковскую историю надо, еще что то? Нужен диплом или нет?

    • +B.Obama

      На официантов учат в любом Российском универе велком  ду ту раша, так или иначе официантами становятся из "поломоек" уборщиков, посудомоек. Выбирай не хочу офсянок с высшим образованием.

    • Николай Колегов
      +B.Obama
      Офицантов по идее должны учить там же где и поваров. Завхоз хз, какая нибудь тех профессия.
    • +B.Obama

       Есть туристический колледж,  есть техникум общественного питания там в 80 и на официанта и на бармена можно было учится, хотя основное это конечно зав производством.

       

      P.S А что ты имеешь против этих профессий, я в конце 80 тых учился в 41 училище у нас отбор был  по 20-30 человек на место, основная профессия была повар в БМП на пассажирский флот, учится было достаточно тяжело предметов моря не относящихся к профессии. У меня товарищ учился в торговом институте параллельно со мной так у него была халява а не учеба по сравнению с моей, кстати по мимо учёбы мы ещё почти три когда в морской форме со всеми вытекающими военными атрибутами так что, что касается профессий связанных с общепитом это огромный труд а не просто взял кастрюлю и сварил или взял бутылку и налил коньяк.

  3. Lottos
    Пиздец, куда идти работать тысячам экономистам или юристам выпускающимся каждый год. Много сейчас кто миллионер подрабатывал когда-то в такой, много кто там и увяз со своими амбициями.
  4. Lottos
    В такой сфере, сфере обслуги.
  5. mikess
    Свежий анекдот: По предложенному Думой закону, с 2015 года россиянам запрещается работать не по специальности, с 2016 менять работу, с 2017 выходить на пенсию, с 2018 появляться на улице без ошейника, с 2019 открывать пасть без команды, с 2020 есть человеческую еду. Хотя нет, человеческую еду уже с 2014.
    • +mikess

       Еды здоровой нет уж давным давно, сам когда то работал на производстве мяса и молока и там пздц полный. Пасть открывать без команды можно только Мальцеву и Владимиру Вольфовичу   остальных затыкают любыми методами.

  6. Да опровергли уже эту херь. Что вы ведетесь :) 

Добавить комментарий

Наверх