Про доллар

0
https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI#t=80

Когда же вы уже все поймете, что доллар это кровеносная система мировой экономики? Отказаться от доллара, это все равно что забрать у первоклассника линейку и попросить начертить прямую линию в 3.5 сантиметра. Любые деятели, которые захотят заменить доллар на золотую валюту, закончат как Кадаффи. Не верьте мудакам, которые наговаривают на доллар и США.

Комментариев (7)

  1. Соберите рубли, пока они ещё хоть что-то стоят, обменяйте их на доллары.... и сожгите к чёртовой матери! Тем самым полностью подорвите экономику этих проклятых америкосов!
  2. Ну то есть Каддафи решил вести торговлю не в долларах, и его за это Американцы убили, типа хмм какого хрена этот араб себе позволяет. А по сути баксы - ничем не подкрепленные бумажки. Давно пора спереть станок печатный и штамповать их в промышленных масштабах как это делает америка.

  3. exelents.s
    А рассказать вам сказку про белого бычка?
  4. Доллар - не кровеносная система мировой экономики. Энергоноситель всегда были и будут кровеносной системой, а бакс - вирус, исскуственно вживленный в кровеносную систему.Таких вирусов в истории было много, но где же они? Ау! И бакс со временем туда же сгинет. ИЧСХ, в самой Пиндосии процент наличных денег невелик - основная масса наличных баксов крутится по миру, причем чаще всего в руках, не имеющих в Америке отношения. Да и долга внешнего у Пиндостана больше, чем у кого бы то ни было. Всё это дутая херня, как и биржевые котировки.

Добавить комментарий

Наверх