Нелегка судьба российского полицейского

0

Пока американскую полицию пытаются привлечь к уголовной ответственности за убийство чернокожих при задержании, российские стражи порядка получают по полной.

https://www.youtube.com/watch?v=Ix7AFFfUX9E

Случись такое в США и об этих двоих (как минимум об одном) сейчас осталась бы только память.

Как же вести себя правоохранителям с гражданами?

police

Комментариев (5)

  1. Ну вот так точно не каждый сможет... пешком догнать автомобиль

  2. Молодежь вообще страх потеряла, удары удушение таскание по полу ТЮРЬМА обоим. 

  3. exelents.s
    Да, похоже российских патрульных нужно переучивать относительно работы с нарушителями. Почему он не достал ствол сразу при первых быкованиях данного быдла? Или он думал что быдло сделает okay.jpg - фейс и мирно подчиниться? А если бы они завладели табельным оружием? Вообще, поддерживаю предыдущего оратора, быдло в рашке охуело вконец, чего стоит инцидент с пропитыми турникменами в Хабаровске год назад.
  4. Сразу же газом в ебло, чё базары разбазаривать. Потом можно и дубинкой припечатать, если проявляет активность даже после газа. А потом уже в кандалы и наряд. Бесят такие суки, а ведь мент, хоть и гнида в массе своей, такой же человек, как и эта мразь синяя. Буквально час назад отоварил такого - стоим с дочкой на остановке, а оно в трех метрах сидит, качается. Ну сидишь и сиди, так он закуривает сигарету (сам курю, но на остановке, да еще и в присутствии детей этого не делаю), а когда я ему говорю "братуха, иди кури за остановку", оно начинает меня крыть матом. Я человек преимущественно культурный, но могу и отъебошить по первому классу. Взял просто и с ноги его в задней стенке остановки припечетал, вместе с сигаретой. Насилие - не самый лучший пример для ребенка, но попустить синюю мразь - это ящитаю гораздо более важный урок, тем более малая у меня очень понятливая... Смотрю - дышит, ну и ладно, убивать не собирался. Маршрутка подошла - поехали домой. И так, сука, будет с каждым, раз менты не справляются. Сорри, на взводе еще, наболело.

Добавить комментарий

Наверх