Назад в начло 90-х

1

Есть мнение, что из-за санкций мирового сообщества, цены на нефть, структурных проблем в экономике и обществе,  после нового года в РФ многие перейдут на сухари и воду.  Развенчайте это мнение аргументированно!

 

PS: А курс доллара рос каждый день на рубль, как в сказке.

Комментариев (21)

  1. dosiya.com
    Ляксей.. к чему оспаривать очевидное?
  2. В России что плохо так это преступность поголовная и большое влияние в государстве мафии. И плять с этими ублюдками ничего не сделаешь, а вот если бы в государстве порядок навести и пришпорить всех этих ублюдков Россия зажила бы тогда не хуже америкосов. Но увы бы мешают как столбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Откуда эта хуйня берётся не пойму наверное от отсутствия мозгов и жизненного опыта. Работать блять надо а не размышлять а том а чём сами не понимаете, и тогда всё у вас будет. 

    • ilfat85
      +Ga-Ga
      Брат, ху..рю как лошадь, на двух работах, все было збс, дело свое приносило (в тот же период, год назвд), щас в минусах (за последние 4 месяца все стало печально). Не думаю о политике и не смотрю новости, ибо времени нет и не размышляю о том, чего не понимаю. Только хуже все, трясет простых работяг, самопровозглошенные ублюдосы, марсианские посъе...ют из рашки. Как только жара начнется, в ту же самую пиндосию или в Европу... P.s. А толстые и тупые дауны врядли создали бы такую страну, на которую весь мир еб..шит.
  4. Чебураш`Абама
    В России заебись, немного потряхивает, но без этого все бы уже в таких мериканских даунов превратились как вы, толстых и тупых.
  5. ALLex34

    ну не воду и сухари это точно, вон у меня знакомые кто на бюджетных местах работают и получают мизерные зарплаты и то вполне нормально себя чувствуют, да цены становятся больше, но не так критично. наверно придется в чет то утянуть пояс, но не в еде, а в покупке каких либо обнов и еще чем то. Причем зарплаты реально мизерные ибо 10-15 тысяч сейчас и деньгами то назвать трудно. однако на жизнь вполне хватает

  6. США - СТРАНА КОНЦЛАГЕРЬ !!!!!

  7. Lottos
    Как дела с "дас ауто"? Или американскими машинами, не запретили ввоз?
  8. Да большинству просто насрать на все эти санкции и цены на нефть. В прошлый кризис в Пиндосии пострадало много бизнеса, но конец света так и не наступил. А мы не Пиндосия, нас такой хернёй не угандошить, всех, сука, переживем и на могилке насрём.
  9. Вопрос смерти не стоит. Вопрос стоит о качестве жизни.

  10. Николай Колегов
    На сухарях будут сидеть, только те что в своей жизни ничего не умеют. Хотя и сухари надо уметь сделать. Вообще в этой стране постоянно кризис, но зато хватает денег на олимпиаду, на златые айфоны и пр.
  11. Россия еще ладно. А вот бедненькую Украину жалко... Кажись, в полные какахи превращается. 

  12. Как это можно аргументированно опровергнуть. России 100% светят гражданские войны, голод,холод, "Гулаг и Колыма".

Добавить комментарий

 
 
Наверх