Понаехали

0

Друг, серьезный бизнесмен из Астрахани, пишет:

Я рад украинцам в Астрахани, серьезно рад. Мне вот только не понятно, если нет нацистов и бандеровцев на Украине, че они все едут в Рашку, а не на запад Украины?

Комментариев (10)

  1. jobbie
    может на западе промышленности чуть меньше, чем хуй, а промышленный восток не то, чтобы спокоен по разным причинам?.. тем более, что не нацики и жидобЕндеровцы, потому запросто (да и ближе) до Поволжья (кстати, где Мамаев курган, где родина козака Мамая?.. :)))
    • Lottos
      +jobbie
      Туда где мамаев курган поедет только больной на всю голову. Кста на завод из Украины брали работников и за туже работу что выполняли местные платили в два раза больше, раньше еще в 2004-2010. Но ненадолго их хватало. Страшнее и отмороженнее помоему московское быдло, оно продвинутее и безнаказаннее.
    • +Lottos
      Да ты знаешь, не так уж и "продвинутее", понтов много, гаджеты-хуяджеты вокруг, а по моей специализации (CG и VFX - вот вроде бы на Москве с этим круче всех обстоять должно) задолбали уже за советами и консультациями обращаться. Причем люди, работающие даже в крупных студиях, на далеко не последних ролях.
    • Lottos
      Продвинутее в плане своих быдляцких возможностей, нежели в регионах на более ограниченной территории с наименьшими ресурсами. Хз, не самая интересная тема для обсуждения.
    • Там где быдло, там милиция и участковые, самое смешное что оно этого понять не может. И думает что об их делах никто не знает)))
    • +Lottos

       Да да  Я как коренной Москвич вижу сколько быдло из регионов со своими понтами  ))) смешные вы до ужаса

  2. Всё банально, люди просто боятся поэтому и едут там где спокойно и где деньги можно заработать.

    У нас в офисе завхоз хороший мужик работает больше трёх лет, сам из под Львова дети там до недавнего времени были он с женой здесь, так вот мы с ним много разговаривали он говорил что во всём на Украине виноваты олигархи что обычные люди все хорошие, так всё и продолжалось он периодически брал отпуск ездил домой ровно как до последнего летнего отпуска. Так вот он приезжает сам не свой буквально в течении месяца вызывает детей и сейчас они живут тут с ним, на мои расспросы он уходил от ответа и вот в ту пятницу заговорил. Короче он сказал коротко и ясно: Люди на Украине озверели и сошли сума, притом даже те кто периодически катается к нам на заработки, на мой вопрос что случилось он сказал что ко всему что он увидел и услышал дома дополнило то что во время возвращения по территории Украины на автобусе его чуть не убили вместе с женой что повергло его в шок и так как он мужик в возрасте до кучи получил сердечный приступ. Так что вот что наши братья Украинцы творят со своими же людьми.  

    • jobbie
      +Ga-Ga
      ну, до приступов и в России довести, как цвай пальца оп асффальдт! так что здесь нам Львив тут не показатель. а то, что не застрелили, это хорошо. когда война, это будняя реальность. сам в свое время в Грузии это проходил подростком - и по дороге по долам-по холмам хули-ганы аборигены чуть зрения и жизни не лишали, и грабили, и стреляли... эдак сидишь, как обычно, вечерком, ужинаешь там с родителями, а из соседних квартир выстрелы, грабят кого-то... ну, хоть пока не тебя... ужин продолжаешь... все одно ни полиции-милиции... ни электричества... ни воды... ни отопления... мусор кучами по улицам валяется - никто не вывозит... транспорт не ходит - нет бензина, а когда ходит, так из тачек палят то и дело друг в дружку. а теперь после ужасного Сааки там тишь-благодать да гейропа, жить гляди начали, взяток нет и порядок
    • jobbie
      +Ga-Ga
      http://www.youtube.com/watch?v=WY05Wp3Tbv8
    • jobbie
      +Ga-Ga
      где миром не правит чистоган, там правит gun

Добавить комментарий

Наверх