Стрелецкая в бою

2

Вчера распил шедевр астраханского ликеро-водочного завода:

Напиток представляет из себя настойку с сладко-горьким привкусом и ароматом перца:

Пьется легко, на утро голова не болит. Цена намного ниже западных аналогов, всего 180 рублей, что по нынешнему курсу 3.16$.

Произведено локально:

В случае глубокой рецессии, я спокоен за россиян. Важные продукты производят сами. Еще в Астрахани придумали антикризисную колбасу. Она будет вкусной и супер-дешевой. В  ней правда мяса не будет, но ничего страшного. Колбаса будет делаться из неликвидных рыбешек, которые будут продавать по очень низким ценам.  Из этого месива будут делать колбасу. Хлеб тоже сами пекут. То есть, по крайней мере в Астрахани, есть 3 стратегических продукта: хлеб, колбаса и бухло. А что производят в ваших городах, что дешево и сердито, и не боится спекуляций с Запада?

 

Комментариев (10)

  1. Lottos
    Грядут страшные времена? Айфон станет в два раза дороже, вот что страшно.
  2. А там надоедает одно и тоже пить, "не берет" наверное вот и обмениваются, как выпьют "чужого" сразу все норм.

  3. Откуда вы в США такие помои берёте видно же что это не заводской продукт а галимая палёная катанка. Я скажу так, в Питере наверное даже уже у хачей ночью в ларьках такого говна нет.

  4. ilfat85
    Картохер будем сажать, а то многие расслабились, со словами легче купить, чем растить. В селах скотины прибавится, откроются востребованные вакансии постухов и доярок))) самогон рекой попрет... В целом провинциаоы, не почувствуют больших перемен, они как амеши, только условия похуже. Там все стабильно и не зависит от спекуляций запада)))
  5. Ваще водку не пью, в самом крайнем случае коньяк напрямую с завода (а не тот, который потом по баттлам разливают), а вообще винцо посасываю из своего винограда (креплячок, а не голимый сухарь-кисляк). А водки полные магазы. В суперах вообще от пива дешевого до Хенесси и бурбонов. Пивко чешское темное регулярно в туловище заливаю.

Добавить комментарий

 
 
Наверх