Про спайсы

0

Комментариев (4)

  1. Ну и бред. Спайс это искусственный каннабиноид. По сути спайс это разработка одной лаборатории которая пытается добиться прогресса в лечении заболеваний нервной системы. Они пытаются синтезировать вещество которое будет заживлять нервную систему , но пока у них получаются вещества которые действуют наоборот , вызывают опьянение и спутанность сознания и вообще любые отвратные эффекты. Формулы веществ которые перебирают , они обязаны выкладывать в научных статьях. Химики нарковарители просто берут их формулы и делают этот так называемый спайс. Во первых такое говно как спайс не вызывает привыкания , во вторых в фильме иногда показывают людей которые курят сальвию. Почему сми такое унылое говно? Нельзя нормально все людям объяснить , нет надо выдумывать всякий бред.
    • +voice

       Да там проскакивали пару сюжетов с сальвией. В штатах тоже как-то было популярно. Но тут продавалиськакие-то лайтовые версии типа К-2 или Фьюжн. Для школоты. Да и то быстро появилосьи быстро ушло. В стране где можно вырубить хорошего дурьца это говно (спайсы) никому не нужно. "Не суй в рот всяую хуйню", - так мне говорили в детстве. Тем и руководствуюсь)

    • +voice
      Про искуственные канабтноиды - это в идеале и в лаборатории. А на деле диллеры мешают в т.н. спайс хуй пойми что, вплоть до табачной кислоты и беладонны. Не зря же пишут "смесь курительных трав". Говно употребить здоровее наверняка. Фублядь!
  2. Нужно как в Китае  блять с этой мразью кто наркоту продаёт

Добавить комментарий

 
 
Наверх