Кто сбил малазийский боинг над Украиной?

0

Опрос на сайте эха Москвы:
опрос эха мск
Эта тема снова будоражит сердца и я решил немного написать об этом. По моему личному мнению , то что самолет сбили сепаратисты это 80% , то что его сбили украинские силы 20% , вы спросите почему так? Без расследования мы можем включить лишь логику. Поскольку большинство россиян да и вообще людей на этой планете предпочитают зомбироваться перед экраном то сразу скажу это мое личное и возможно совсем не верное оценочное суждение.
И так вопрос первый , была ли авиация у сепаратистов?
Нет не было , т.е. украинской армии не было нужды иметь какие то ПВО в боевой готовности , да и вообще использовать их на территории АТО , да их скорее всего там и не было.
Стала бы Украина сбивать боинг , что бы подставить Россию и сепаратистов?
Это было бы глупо , во первых они могли бы легко спалиться , во вторых с их не самой годной армией они могли бы еще спалиться и опозорится. В третьих , зачем это делать вообще ? Ну подумайте сами , тогда Россия получила санкции и получила бы еще в любом случае. Т е Украине , да и ни кому это просто не нужно.
Кто сбил все самолеты в зоне АТО до того как сбили боинг?
Сепаратисты и больше ни кто.
Т е что у нас выходит , сепаратисты которые сбили все самолеты в зоне АТО и укр армия которой с ВВС бороться не нужно потому , что у сепаратистов тупо нет ВВС.
Нам пытаются рассказать , что якобы боинг сбил военный самолет , но я не могу найти логики в этом.
Это явное палево . Ну сами подумайте , если на снимках со спутника будет самолет то это укр войска сбили , если при расследовании обнаружат , что это был самолет то то же будет понятно кто сбил самолет. Проще ракеткой из куста и ни кто не поймет от кого прилетело.
По мне так это была ошибка сепаратистов , они тупо бомбили все самолеты и боинг за одно сбили.
Нельзя конечно исключить , что все таки укр армия по каким то причинам решила сбить этот самолет. Поэтому 80% что это были сепаратисты и 20% что это были украинцы.
И вот свежак от комсомольской правды на первом зомбо канале:

http://www.youtube.com/watch?v=bObNtJ5IepM

Комментариев (27)

  1. Luckyland

    Автор, не ссы, все тайное всегда становится явным. Еще украинских диспетчеров не опрашивали, исчезли они, куда-то. Вот найдут, тогда заговорят.

  2. КГАМ. С самого начала было ясно, что это сделали укры и только аффтару до сих пор чёта непонятно. Сначала они с БУКами спалились жёстко (за день до Боинга растрезвонили, что пригнали БУК как раз в тот район, а на следующий день "я не я и хата не моя"), потом всю дорогу какую-то хуйню лепетали, всё время разную, потом и документики вскрылись, и вся пиндо-европа вдруг резко замолчал (неужто Россию прикрывали?), сказали только, что самолёт был угандошен "множеством высокоэнергитических объектов" (читай "ракета воздух-воздух),а тут вдруг такой умник объявился. Героям слава, камрад. Иди лiкуйся.
  3. как вам всем не стыдно перед Богом и перед семьями погибших невинных людей только ради своего политического пустозвона и зуда спекулировать на трагедии. вы нелюди. уже, видимо, давно в таких все превратились
    • +jobbie
      ЯНХН! Получается, на хер нужно узнавать кто же реально виноват, лишь бы не потревожить память погибших и нервы родственников? Давай тогда вообще УК закопаем, как топор войны и всех простим.
    • +Brown
      Нахер тебе разбираться, если ты в своем посте, что ты с самого начала знаешь, кто чего сделал. разбиратели хуевы
    • Ну бля, ты в который раз подтверждаешь моё о тебе мнение - придурок. Во первых не я знаю, а факты говорят сами за себя. Во вторых ты опять потерял нить собственной же мысли. Яебу, как таких вообще в медицине держат? Ведь от тебя как от собаки - не знаешь чего ждать. Я уже и так всем своим знакомым из Москвы рассказал о таком великом лекаре (о тебе!, ты же много чего о себе тут рассказывал, почти полную картинку нарисовал, разве что имя не назвал) и они обещали разнести по людям инфу, что к тебе соваться не стоит, ибо чревато. А знакомые у меня, поверь, люди довольно общественные. Сходи в церковь, боженьке доброму еврейскому помолись, свечечку поставь за вiльну Украiну, а то мы тут такие-сякие, мешаем им геноцид проводить да самолетики сбивать и вообще... Они же, бедные, так страдают, так страдают, ночей не спят, всё о мире и любви думают... Почему же ты, сука, их не уличаешь в отсутствии стыда перед памятью погибших? Потому, что ты сам гнида.
    • +Brown
      ты пустомеля. я сказал правду, а ты завертелся, как уж на сковородке. только и находишь упоение в оскорбительных личных выпадах и голословных пропагандистских высерах
    • +Brown
      что касается знакомых, то в связи с крысисом я приостановил практику, занялся своим бизнесом и переместился из столицы. так что твои знакомые пока в пролете, как фанера на Парижем
    • Это какую же ПРАВДУ ты сказал? Понятную только тебе? Про какой-то стыд лепетать начал. В чём тут правда? В твоей рефлексии? Тогда да, базара нет. И про оскорбления молчал бы. Цитирую - "Нахер тебе разбираться, если ты в своем посте, что ты с самого начала знаешь, кто чего сделал. разбиратели хуевы" Ты реально неадекватный, бро... Кризис пройдет, а репутация твоя останется подмоченной.
    • jobbie
      +Brown
      Позволь уж закрыть тему и я привожу твою цитату. "С самого начала было ясно, что это сделали укры и только аффтару до сих пор чёта непонятно." Я ответил тебе, что ты не разбираешься раз тебе уже все с самого начала ясно. Совесть для тебя - это рефлексия. Вот я и говорю - нелюди
    • jobbie
      +Brown
      Если ты думаешь, что обзывая меня придурком, гнидой, неадекватом, ты мне подмачиваешь репутацию, то ты ошибаешься. этим лишь ты себя выставляешь недалеким и хамовитым. моя репутация к оскорблениям не может иметь никакого отношения. хотя ты, видимо, симпатизируешь неграм, раз обращаешься к соотечественникам "бро", и считаешь из-за телевизора, что среди них так принято (раз ты адекват, ты ведь адекватно понимаешь, что такое бро?). подобным же макаром доказвать тебе, кто из нас мог бы считаться гнидой и придурком, я не стану. ты все равно не поймешь )))))) да и голова че-то голова зачесалась аж... ))))))
    • То, что я хамовитый (да, не спорю, есть такое дело), еще не говорит о моей недалекости. Сравнивая твои и мои посты, можно увидеть разницу не в твою пользу - грамотность совершенно на разном уровне, методы аргументации, целостность изложения... Вот сидел бы тихо, не срал мозгом в каментах, никто бы тебя не трогал. Ведь уже вроде попустился, таблеток что-ли попил, я даже к тебе как к человеку относиться начал, так нет же, сорвался. И если мне всё понятно исходя из фактов, то твоя позиция по этому поводу вообще наводит на странные мысли. О какой совести ты блеешь, если даже в данной ветке большинство понимает что почём? Толстовец? В таком случае нужно все уголовные дела, доказанные неопровержимыми фактами закрыть, а фигурантов дела отпустить. По совести ("понять и простить")... Если тебя в темном подъезде по башне стукнут, ты тоже про совесть петь будешь? Вы, либеральчики, всегда такие белые и пушистые, пока самих не коснулось. Еще очень любите про "у преступления нет национальности" на каждом углу кричать. Живешь, как в сказке, точнее как в фильме " Sucker Punch" - такой весь умный и сильный, а на деле всё - бред умирающего мозга. Мало ты, видать, в жизни видел, кроме Грузии своей. З.Ы. "Бро" - чистой воды прикол, но ты и юмор - жители разных Вселенных. З.З.Ы. А голову о поезд почеши. На ходу. Помогает.
    • jobbie
      +Brown
      моя грамотность позволяет мне свободно владеть четырьмя языками и не писать слово "кАменты" (с буквой А). что ты знаешь о поездной травме, гоблин? а ко мне таких с политравмой каждую неделю возили. "Толстовец" из твоих уст для меня - это комплимент. ибо ты даже до ЗАДорновца не дотягиваешь, недалекий
    • Евгений Ваганыч, прекратите, куча стран с вас смеется.
    • +Brown
      каришневый, что тебя вечно кучи манят?
    • Унесите клоуна, уже не смешно!
    • +Brown
      полезай - унесу
  4. Zeddicus

    Темный лес. Логика поражает.
    Штурмовики летают на малой высоте, а пассажирский самолет? Да ты его даже не увидишь. Чем сбивать? Даже если предположить, что у ополчения был ЗРК, в этом случае они бы точно знали, что это летит Boeing (гражданская авиа техника не шифруется, в отличие от военной). А так же, для управления ЗРК нужны нефиговые спецы, и в этом случае, ты хочешь сказать, что они дебилы и не понимают в кого стреляют?
    Если бы Boeing сбили ополченцы, тут бы объявилось куча Холмсов и Пуаро. В первую очередь в этом были бы заинтересованы Украина, США и ЕС. А так, все замяли и забыли, как-будто ничего и не было.
    Ошибок на войне не бывает. Все что было предпринято, выполнялось под четким руководством.
    Возникает вопрос, почему на время военной операции, с применением ввс и ракетных комплексов, не закрыли небо над Донбассом? Аа, то-то и оно, не получилось бы оклеветать, очернить ополчение и Россию в частности.
    Теперь небо над Донбассом чистое http://www.flightradar24.com/48.14,33.85/6
    Опрос трезвеет то :)

    ps нет АТО на Донбассе, но есть карательная операция

    ------------------- оффтоп -------------------

    ребята (администрация), сделайте пожалуйста нормальную формочку) с предпросмотром, и без е*ли с тегами) форма

  5. мое мнение. я не знаю и не могу знать, кто там что мог сделать, поэтому изначально не верю ни одной из сторон как заинтересованной. справедливым считаю расследование объединенной комиссией из представителей всех тех стран, граждане которых погибли, а кто будет мешать беспрепятственному доступу этой группы следователей, пускать на сало без лишних разговоров (но что-то мне очень подсказывает, что подобного никто не допустит)
    • +jobbie
      Ну так никто же не мешает. Ан не хотять, засранцы. Сколько уж было говорено - давайте создавайте комиссию, расследуйте и, что самое главное, ОБНАРОДУЙТЕ результаты. Кто? Где? АУ!!!!!!!!! Единственная позиция, как Украины, так и Запада - мы не знаем кто сбил самолет, но виновата Россия. Я вот тоже тебя, доктор, обвиняю в убийстве Кеннеди и в ограблении Кристиз. А еще это ты самолет сбил. Силой мысли. А факты... Да в жопу факты, заграница нам поможет.
    • jobbie
      тссс... не выдавааай, чапай! )))))
  6. Нихуя же не поделать. Людей уже черви съели. Что говорят бортовые самописцы? 

  7. С самого начала и Украина и ЕС и особенно США замалчивают всё что касается трагедии, пропадают диспетчера затягивается следствие неразбериха в расследовании, и тут же возникает вопрос. Если страна над которой произошла катастрофа на 100% уверена что она не причастна почему тогда всё выше перечисленное происходит, ответ прост и понятен даже идиоту. 

     

  8. Мне в принципе плевать кто сбил, да и многие уже забыли про эту трагедию, только вопрос - реально куда делись диспетчеры, если не украина это сделала то зачем тогда их прятать? одно это  уже много вопросов создает. 

  9. и еще, кто нибудь еще предоставил доказательства кроме россии? нет, ну а если все верят словам запада то окей. 

Добавить комментарий

Наверх