Опять срельба в США

0

В Фергюсоне, городе, где начались протесты из-за того, что белый полицейский убил негра, опять застрелили чернокожего. В этот раз преступник навел пистолет на полицейского. Полицейский не растерялся и застрелил преступника.

Пистолет преступника:

Мне не понятно, что в головах у черных? Они что, вышли на войну с полицией? Че им не живется спокойно в этой прекрасной стране, зачем надо ходить с оружием в кармане? Бред какой-то.

Комментариев (13)

  1. Цепная реакция пошла...
  2. Пиндо-Майдан. За что боролись...
    • +Brown
      какой кошмар. скоро им крышка. к нам еще проситься будут, а мы их не пустим (мысленно... но приятно... пуськароваздохнедддд... пуськароваздохнеддд... празнеггграаа)))
  3. Luckyland

    По поводу "Че им не живется спокойно в этой прекрасной стране, зачем надо ходить с оружием в кармане? " есть старый бородатый анекдот:

    Приходит индеец к своему вождю и говорит:
    — Послушай, вождь,  я против  имен, которые даются нам в племени
    — И что же тебе не нравится? — отвечает вождь. Может тебе не нравится мое имя Белый Орел? 
    — Да нет, нравится.
    — Может тебе не нравится имя моей жены Яркая Звезда?
    — Ну в общем нравится.

    — А может тебе не нравится имя моего сына Соколиный глаз?
    — Хороше имя.

    — Так что же тебе не нравится, Вонючая Отрыжка?

  4. Что касается меня то я ношу с собой оружие. У меня на это и лицензия имеется. Упаси небо что бы я его применил в отношении человека. Любого. Но если придется я это сделаю. Хорошо когда у тебя нет оружия, Но плохо когда у тебя его не окажется в нужный момент. Что касается этих гопарей местного розлива. Ну... найдет и их пуля. 

    • Lottos
      +promo
      Это же большое напряжение носить оружие, не расслабиться ни на секунду, привыкаешь наверное к такому?
    • +Lottos

       Точно так же как носить с собой ну... нож например. Главное мозги не выключать. Знаю пару человек которые, получив лицензию, бравировали своими стволами там где не нужно и вообще не стоит. Все. Остались без ствола и лицензии. Нет особых сложностей получить лицензию. Но еще легче ее потерять. Наоборот наличие оружия при себе требует особенной адекватности и предусмотрительности. А пулять налево и направо это каждая обезьяна может).

    • +Lottos
      Чувак, я 5 лет носил под мышкой реальный боевой ствол, не имея на него никакого разрешения. Ну не светил, естественно, но не расставался ни на минуту. И ничего, не напрягался. Даже к мусорам иной раз за советом каким подходил. А один раз, на остановке, даже выронил из кобуры, застегнул плохо, благо темнело уже и пакет в руке был, я его (пакет) сразу типа уронил на ствол и по тихому поднял.
  5. Lottos
    Им же платят за бастование? Иначе на что они живут, пока не работают.
  6. ALLex34

    свободная страна же, демократия! все нормально! 

  7. Николай Колегов
    Да какая разница, что там голове у негра, проявляет признаки агрессии - отстреливать.
  8. maksym1984ukr

    Негры не могут без оружия, в Африке все с копьями ходят.  Да и ленивые они очень. Вот почему их во время рабства лупили по жопе кнутами.  Оно лучше пойдет и украдет чем выучится, устроится на работу и заработает.

Добавить комментарий

Наверх