О евреях.

1
http://youtu.be/RgfZEgkfKHw

А каково ваше отношение к евреям? Считаете ли вы их виновными во всех проблемах своей страны? 

Комментариев (9)

  1. Zeddicus
    те власти, которые разворовывают государство, что еврей, что не еврей, все одинаково пидоры
  2. Chizhny

    А мне евреи нравятся, только не советские местечковые евреи, а американские или израильские.

  3. Американские или израильские это какая-то другая разновидность, я так думаю. Однако тех что типа "мы гусские дгруг дгруга не обманываем" я терпеть не могу. Наверное из-за подобных личностей евреев в целом окрестили "жидами". Я точно не знаю причину. Безусловно и те и те евреи по национальности или по крови. Но тем не менее чувствуется разница.

    У меня была учительница по математике. Татьяна Абрамовна. Великолепная женщина. Кроме математики много жизненных уроков мне преподала.  Тогда я не придавал этому никакого значения. А сейчас вспоминаю с теплотой и пониманием. Часто встречал и встречаю врачей евреев. Тоже какие-то своеобразные и удивительно хорошие люди. В основном.

    Вот был Ельцин. Все говорили еврей, жид, разбазаривает страну, говно-руководитель, в раzвале страны виноваты евреи. Сейчас вот pussyнское время. А на евреев как смотрели как на каких-то вурдалаков так и смотрят. 

    Вообще в отношении евреев руководствуюсь такой пословицей или, возможно, это кто-то из великих сказал в Англии  (может Черчилль) "В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают себя глупее евреев".

  4. Copperfield1

    Я конечно не нацист, но отрицать тот факт, что в перевороте 1917 года и в Гражданской войне, где погибло уйма русского народа  почти все комиссары были евреями. Приказ об убийстве царской семьи давал еврей Яков Михайлович Свердлов. Он не пощадил даже детей. Далее над народом изгалялся другой еврей Сталин Джугашвили  (в переводе с грузинского - сын еврея). Тот факт что ограбившие страну в 90-х годах олигархи  все поголовно были евреями тоже нельзя отрицать. А по большому счету подонки есть во всех национальностях. как и хорошие люди.

    • mikess
      +Copperfield1
      Есть такое выражение: Революцию делал Троцкий, а отвечают все бронштейны! Кстати, если уж Сталина причислили к ереям, давай уже и Ленина с Гитлером туда-же... по умолчанию как-бы.
    • +mikess
      ну, если по дедушке (чего даже сейчас хватает для эмиграции в Израиль), то Ильича можно причислить к евреям (тем более, что когда в конце 20-х стали прессовать евреев, это писала родная его сестра в своем письме Сталину, что тогда и Ленина надо прессовать было бы, учитывая их дедушку). что касается Кобы, то его можно скорее считать осетином (если не грузином), поскольку фамилия Джугашвили - это огрузиненная его предками осетинская фамилия Джугаев (что не удивляет, учитывая, что его родной город Гори находится всего в нескольких километрах от современной Южной Осетии). за Алойзыча не скажу - никогда не интересовал
  5. Отличный народ!

    Я сам наполовину еврей. Или полностью, но этого не знаю точно пока что..

    Просто антисемитизм в основном пошёл из-за того, что евреи распяли Иисуса Христа.

  6. jobbie
    че за тема ваще? а че не об армянах с каманчами?

Добавить комментарий

Наверх