Ёлки

3

В Америке в принципе елку можно не покупать для нового года. Американцы празднуют Рождество 25 декабря и на следующий день выкидывают елку на улицу. То есть вы можете 26 декабря на улице подобрать елку и поставить у себя дома. На Брайтоне Бич история другая, тут Рождество почти никому не нужно, тут все празднуют новый год. Продавцы елок продавали елки до вечера 31 числа. Вечером 31 декабря цена на все елки не зависимо от размера была 25 долларов и не падала.  Хотя уже в 9 вечера начали выкидывать елки и можно было взять себе домой бесплатно крутое дерево:

Я в этом году чего-то не стал наряжать елку. Минус в том, что когда сидели за столом не было праздничной атмосферы, плюс в том, что потом елку выкидывать не надо.

А как вы отметили новый год? Голова не болит сейчас?

Комментариев (10)

  1. Голова не болит. Выпил пол почти батл хоршего рома из Тринидата и Табаго. Голова не болела. Елка стояла. Но никакого ощущения праздника не было. Но это в принципе ничего не испортило. 

  2. Chizhny

    А я уже работаю. Так давно не был в отпуске. Устал.

  3. Для меня новогодние праздники единственная возможность отдохнуть, потому как не был в отпуске СЕМЬ лет.

  4. А зачем вы отмечаете рождество Христа если не верующие? Зачем почти весь мир, отмечает рождество Кого нет ))

  5. ilfat85
    Елку жалко. 31-го после 20:00 по всему городу лежали не распроданные. А за городом видел огрооомную кучу, (штук 100-150) хорошие, пышные, некоторые даже упакованные... Варварство.
  6. Нормально отметили, посидели семьей, послушали Володю, выпили шампанского, пообщались и спать.

Добавить комментарий

 
 
Наверх