Царнаев

0

Вчера был дан старт процессу на Царнаевым, одним из подозреваемых в совершении теракта в Бостоне, где погибли 3 человека, из них один ребенок. Так же по версии следствия этот чурбан и его брат застрелили полицейского.  Процесс начался с отбора присяжных. В присяжные выбирают только тех, кто одобряет смертную казнь. В Массачусетсе запрещена смертная казнь, но судит его федеральное правительство, а на федеральном уровне смертная казнь разрешена. Адвокаты у подозреваемого бесплатные. Платные адвокаты не берутся защищать урода. Кстати, его брата не хотело принимать ни одно кладбище Бостона. Я так и не знаю где его похоронили. Для меня остается вопросом лишь только то, что ему дадут пожизненное или казнят. Кстати, Царнаев свою вину отрицает, видать жить хочет.

Комментариев (19)

  1. Маша Малинова

    Путин должен защищать русских и в сша!!! ВАШИНГТОНСКАЯ ХУНТА!!! НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ АМЕРИКИ!

  2. Маша Малинова

    РУССКАЯ ФАМИЛИЯ!!!!11

  3. Ясный перец всё это показуха, его участь решина уже давно.

  4. Так он с ФБР был связан, так что расходный материал уничтожается , Свидетеля нет , нет доказательств )

  5. Маша Малинова

    пендосы сами взорвали что бы напасть на РОССИЮ!!! 

  6. mikess
    Что ещё вам тов. Киселёв втолковал?
  7. Вообще смертная казнь ничего в себе не несет. Глупое наказание. А вот органы царнаевские могли бы спасти кому-нить жизнь. Одному почечки, другому печень. Разобрали бы на запчасти и все.
  8. Всё это похоже на фарс 9/11
    • Zeddicus
      +Brown
      Иногда кажется, а не спецслужбы США ли занимаются терактами, абы запугать американский народ, чтоб те поддерживали правительство и в целом "американский терроризм в других странах". Привычное дело. Взорвали тут, взорвали там. Что стоит обвинить парочку бородатых в терроризме и повесить их. пф
      В любом случае, никто "сейчас" не узнает правды ^^
  9. Поверте путенские псы не лучше америкоских.

     

Добавить комментарий

Наверх