В Бронксе подстрелили 2 полицейских

0

На фото видно, как полицейские собирают улики с места стрельбы. На этот раз оба полицейских выжили, хотя один из них в критическом состоянии. Каждый полицейский получил по 2 пули. Полицейские успели открыть стрельбу тоже и видимо ранили преступника, потому что через пару часов после стрельбы, в больницу обратился какой-то испанец с огнестрельным ранением в спину. Если это тот, кто стрелял в полицейских, то ему грозит пожизненное заключение.

Я уже писал ранее, что у меня в голове не укладывается как в 21 веке, в США, можно ходить с оружием и стрелять в полицейских, зная, что тебя все равно поймают и посадят. Что у людей в голове?

Комментариев (17)

  1. mikess
    Одного уже взяли в госпитале, второго на станции метро.
  2. Это капитализмус, человек человеку волк =)

  3. Я тоже в 21 веке хожу с оружием. Но это ни о чем не говорит. Но если мне придется в кого-то стрелять - буду стрелять. Вот окажись я рядом с этим проишествием глядишь и никого не пришлось бы искать. У меня и лицензия для защиты себя и окружающих есть.
    • adrenalin2012
      +promo
      У тебя в штате разрешение на скрытое ношение нужно?
    • ilfat85
      +promo

      так легко рассуждаешь, бро... Так ведь можно не разобравшись наломать дров... В кого стрелял бы? Где уверенность в том, кто прав, а кто нет? Ты готов взять на себя ответственность лишать жизней или калечить людей? Я категорически против огнестрельного оружия у населения... Где гарантия что у тебя или у любого в голове не заклинит подшипник? 

    • +ilfat85

      Да я уже взял на себя ответственность за мои действия получив лицензию. Согласно данных я психически и физически здоровый человек без криминала за спиной. И став свидетелем подобного случая и оценив обстановку, встал бы на сторону полиции естественно. Все согласно ситуации. Не беспокойся. За 4 года еще ниразу руки не тянулись к стволу. Я искренне надеюсь что мои "орудия" будут стрелять только в тире на тренеровках. Да и наоборот наличие оружия при себе вызывает еще большее чувство ответственности. Таким образом можно просто избегнуть каких-то критических ситуаций, конфликтов и все закончить на словестном уровне. Я не знаю откуда ты. Но в  России часто на видео можно заметить что люди хватаются за свои пистолетики когда для этого нет никакой надобности. Пневматика вся эта сраная. В Беларуси раз в месяц проскакивает новость что какой-то полудурок обстрелял машину или общественный транспорт из пневмата. Что это такое? На руках у американцев миллионы единиц оружия. Ну... время от времени какой-то еблан кого-то постреляет то в школе, то в кинотеатре. К сожалению это горькая погрешность. Однако вовсе не причина запрещать оружие в Америке. Я не представляю что бы было если бы в России выдать столько оружия населению даже учитывая процентное соотношение по количеству населения.

    • adrenalin2012
      +ilfat85
      Где гарантия что за углом на тебя не нападёт отморозок?
    • +ilfat85
      "Согласно данным" возможно и сей полудурок был криминальной чист и психически здоров как и много-много тех, кто ещё произведет свой выстрел. Данные - херовый аргумент.
    • +ilfat85

      Херовый не херовый - какой есть и он неплохо работает. Тот кто вынашивает в своей дурной голове злодеяние так или иначе при большом желании может найти ствол. Вообще хорошо когда у тебя нет оружия. Но плохо когда его не окажется в нужный момент.

    • ilfat85

      не было бы оружия у гражданских, вообще, никакого огнестрела, просто исключить. Тогда, сложнее было бы найти на черном рынке, сократились бы случаи... Нет огнестрела, и защищаться от него не нужно будет! Альтернатива - Шокер. 100% исключение у граждан, жесточайший контроль над оружием исполнительных органов, суровейшие наказание за ношение! Плоды будут, но не сразу, пару поколений пройдет, а может и больше...

      Понятно, что отморозок достанет валыну, но и шансов меньше будет, ведь по синьке или просто теряют, дети достают из оружейных шкафов, идут в школы уярить одноклассников и учителей,  нормальные психически уравновешенные люди тоже срываются.

      Как определить вообще психологическое состояние человека? Если он не светился у нарколога, или полиции, в школе был тихоней, примерный чел в общем, это является гарантией того что он может носить оружие?

       

      я тоже уравновешенный, но разок трахнул шокером газелиста-маршрутчика.

       

      Живу в России, г. Уфа.

      в машине лежит Шокер-фонарь

      когда занимался перегоном машин, с собой возил бекас и осу

       

    • +ilfat85

      То что иногда происходят неприятные случаи когда оружие оказывается в руках у нездоровых людей - это не проблема оружия. Я лишьследую установленным правилам. Кстати в Америке нет правил которые предусматривают как именно обезвредит нападающего. Т.е. стрелять по ногам и прочее. Если есть возможность предупредить что будешь стрелять - предупреди. Но если нет... Как сказал один офицер полиции - один в грудь, два в голову.

    • +ilfat85
      ilfat85' отвечу тебе знаменитой фразой - Шарик, ты балбес! Нелегальное оружие появляется не из запасов легального! Поэтому запрещать гражданам иметь оружие тут не поможет.
    • ilfat85

      ))) поздравить забыл, открытка поздравительная...

      А я и не утверждаю, что черный рынок пополняется только легальным. Все зависимо друг от друга... будет запрет,  все бывшее легальным, станет нелегальным, следовательно  изымется и оборот постепенно должен упасть, как ни крути...

      Даже грабли иногда стреляют, не то что пистолет...

      Может я и ошибаюсь, доводов можно массу привести. И те что за, и те что против...

      Пистолет создан убивать и калечить...

      статейка интересная: http://safegun.ru/info/info-21.html

  4. Количество преступлений с участием огнесртрела меньше в штатах, где оружие разрешено, потому что шансы нарваться на ответную пулю охлаждает пыл. А вот в NY одни из самых жёстких ограничений на легальное оружие, поэтому преступник не шибко боится, что у жертвы тоже окажется ствол. А достать нелегальный ствол всегда можно, если захотеть. К тому же делайте поправку на черножопость.
  5. Кстати Алексей, не задумывался ли ты заиметь ну хотя бы пистолет?

  6. Mr.Older55

    А весело там у вас. Демократия, хули....

Добавить комментарий

 
 
Наверх