Америка без понтов

1

Комментариев (24)

  1. Dexter2013
    Отличный чувак.Но он использует только один путь что бы добиться успеха в США,тупо пахать на низкоквалифицированных работах.А чего он тогда хотел?Нужно учиться и идти работать по профилю.
    • +Dexter2013
      Воот, об этом то и речь. И в России, если работать по специальности и иметь опыт, то уровень жизни тоже будет вполне приличным. Да, что касается например врачей и преподавателей- то этот уровень приходит с годами.
  2. Copperfield1
    Правильно парень говорит - рай на земле находится у вас под ногами и только от вас зависит будет он для вас раем или адом. Россия такая большая страна. Люди со всего мира ехали за бесплатной землей в США, а у вас оно есть, только не бухайте, не пропивайте, работайте ребята вам это досталось по счастливой случайности. Не проглядите благодать.
  3. Николай Колегов
    Мог бы и спальник достать работник... Спит на брусках, в холодильнике никуя, зато в авто с попиросой.
  4. А на что он с его 9ю классами, да ещё и нелегалом расчитывал? Директором МайкроСофт-а ему не светит, как и любой другой высокооплачиваемой должности. Приехал туристом, за несколько месяцев уже узнал ВСЁ о Америке... ну и что домой не вернулся, если настолько плохо? Я за 35 лет ещё очень многого не знаю, а он, иш ты, уже знает. Камера, компьютер, машина откуда? "Обнаружил" чужой холодильник с чужими продуктами в доме, где живёт? Что за бред? И ешё, его бывшие соседи снимают дом за $3,500 в месяц на Манхаттен Бич, а это один из лучших районов Бруклина. Ребята, никого в Америку за уши не тянут! Да, здесь не рай, а где он есть? А таким, как он, дальше своего мухосранска ехать не нужно. PS Кстати, зарплата моей жены более $110,000 в год- бизнес аналист. Вот и думайте. Всем всего лучшего!
  5. Copperfield1
    Комиссар полиции Ульрик Фреду, расследовавший теракт в парижской редакции карикатуристов Charlie Hebdo, подвергшейся нападению за карикатуры на религиозные святыни, был найден мертвым в своем кабинете полицейского управления г. Лимож сегодня утром. Застрелился. Что там происходит х... его знает.
  6. Lottos
    В таких случаях в штаты обратно не пустят с нарушением визового режима. Приехал в штаты туристом, немного похалтурил и домой. Вся история.
  7. Lottos
    А если например у него закончатся деньги, его департируют бесплатно на родину или что ему останется делать?
  8. Много нелепой и смешной информации. Причем оооочень субъективной. Рент за 3,5 тыс, показуха с местом проживания, пиздобольство о зарплате в 4000$ в маскве. Про телку какую-то. Бред сивой кобылы. Приехал туристом -отдыхай. Решил поработать - работай и не пизди. Такой всезнающий шопиздец))
  9. Вася Васильев
    вася сидет в купленой тачке имеит работу и копит деньги ,,экономит 700$ на жилье,,,тперь о рашке приежает таджик ебашит пол года живет на строике увозит с россий 1000$ не о какой тачки и речи быть не может,,, живут едят хлеб и дошираг чтоб этот касарь увезди,,,,если таджик не далбаеб ищет и развиватеся,,,чегото добивается ,,если имегрант не долбаеб ищет и развивается,,только базы разные очень разные,,для таджика машина и 3$ баксов это уже рай,в штатах это самый низ
  10. А что в России хорошего продажные мусора мафии, чинуши которые повязаны с этой мафией как наш губернатор и мер что пускай

  11. попробует заработать тем же работягой в рашке что у него выйдет заработать, вообще путинская мафия лживая в рашке нет никакой безопасности сплошная дескриминация насилия и убийства. Правит в этой стране зло как не хочется что бы китай помогал этим ублюдкам жаль что не могу оружия купить для собственой безопасности в этой проклятой помойке где рулит мафия зло и не справедливость

    • +max7
      Ну ты, по ходу, выше трехрублевого уровня жизни так и не поднялся. Наверное ждешь когда тебе это кто-то предоставит? Жди дальше, Совок закончился и больше никогда не наступит. А мы на тебя с высоты (пусть и не такой большой, но уж повыше твоей) поплюем, лузер и нищеброд. У ленивого полупокера всегда кто-то виноват.
  12. "дЕскриминация насилия и убийства"- о божественная сила запятой!!!)))) Мах7- семь это iq да? Хотя нет, потому, что слишком большая циферка то...
    • +eyti

      Причём тут циферка вообще никакая семь и семь, а вообще хохол иди накуй от моей семёрки и etti пишется вот так Yeti

    • fotograf_psih
      +max7

      Ув. Max7, ник предыдущего оратора  "eyti", а не "etti". И кажется мне, сеньор предполагал указать в своём имени "эй ты".

       

      P.s. Но это всего лишь моё субъективное мнение, и не стоит продолжать дальнейшую дискуссию.

  13. Andrewman
    Всегда поражала такая вот "аналитика". "Я знаю об Америке всё". Парень, да сами отдельно взятые американцы не знают об Америке всё. Я в своей стране родился живу тридцать с небольшим лет, и не могу сказать, что знаю о ней всё, потому что с каждым днём узнаю всё больше. Таких вот "знающих правду" аналитиков до ебени матери наплодилось, куда бы деться.
  14. мне вообще покуй на вас хохлов  вы ко мне не лезте от вас тухлятиной пахнет свинтусы

  15. GOGOL BORDELLO - Immigraniada ()
  16. https://www.youtube.com/watch?v=aKpgb2WrGo0

Добавить комментарий

Наверх