Обращение Ходорковского к россиянам

-1

А как вы считаете, есть ли у него шанс в будущем стать президентом РФ? 

http://www.youtube.com/watch?v=_3J02D38e7I

Комментариев (13)

  1. Luckyland

    он же зек.  зекам по конституции нельзя быть президентами.

  2. Вася Васильев
    он читает 8 минутную речь, это печалит
  3. Copperfield1
    Да, мы народ и мы решаем, и мы решим, но решать теперь будем без таких как ты воров и убийц.
  4. ALLex34

    Так он же кажется подписал бумагу по которой не будет балатироваться в президенты. Или я конечно ошибаться могу.  А вообще никто про него голосовать не будет. А таких видео как это есть от каждого оппозиционера, так что уже никого не впечатлит. Я конечно тоже за смену власти но точно не на него. 

  5. Мразота жыдяра, как он быстро забыл как в начале 90..тых пилил заводы и фабрики, как сливал акции ресурсных компаний пиндосам, как в те же 90..тые вся страна действовала по указки запада и сейчас этот урод хочет чтобы Русские потеряли всё.

  6. Однозначно НЕТ. Уж если Жирик не стал, то Ходору и подавно не светит. Пусть в Израиле баллотируется.
  7. simachevid

    Ну конечно сразу же показывают маму - это так мило в начале видео.

    "Я был уверен что отстаю свою невиновность, как вы знаете мне удалось - я отсидел 10 лет" это вообще для идиотов фраза? Ну и потом монолог как было сложно, пожалейте меня, ну и потом как было хорошо когда его отпустили.

    "Я строил бизнес, занимался благотворительностью, строил по мере сил гражданское общество" - тоже самое можно сказать про ГАЗПРОМ.

    "Я не могу назвать себя полностью свободным, ведь я не могу вернуться в родную страну" - сам свалил, а теперь не может? что за бред. Приблизительно тоже может сказать Янукович.

    Просто шикарно сравнил жизнь свободного человека с жизнью в тюрьме, сравнял всех, то есть вы все не лучше зеков, спасибо конечно - приятно слышать.

    Ну потом вообще круто завернул про элиту, науку и искусство, то есть Макаревич, Новодворская и такие же как они это все, а остальные это плебеи, которые если поддерживают администрацию - это не люди науки, искусства и прочие, хоть такими являются.

    Ну и война сразу тут как тут. И главное "жителей которой еще недавно считали братьями", как он ловко взял и разделил всех, откуда он знает, что перестали считать?

    "этой власти никто не доверяет" - да особенно аналитические агенства, которые как один выставили рейтинги. Заказы развивающихся стран нам тоже приятны, особенно когда они перешли от очень развитых стран типа Франции.

    "отрезают от знаний и прочие" то есть сами мы тупые? Отрезают - а кто? Введение санкций - это не инициатива Кремля ведь так? То есть в угоду желанию своим правителям граждане европейских стран и Америки отрезают нас от знаний?

    А вообще гениально было загнуто "свобода приводит к сменяемости власти, это хорошо поняли в Европе" "это привело к самой кровопролитной войне" То есть Гитлер был свободолюбивым парнем, который хотел разнести свободу везде, но грязные ребята с востока, эта нелюдь его победила, сплотившись, при чем сплотившись и в северном конвое с Англией и США. Круто вещает ничего не скажешь.

    Про врагов России вообще круто завернул, хипстеров прибавил да еще и геев, интересно когда лесбиянки всплывут в его речи или он женоненавистник.

    "В Европе поняли что даже самый хороший человек (хорошо лизнули, типа Путин был хорошим, а стал плохим, на уровне детского сада, смешно) обличенный безграничной властью (видимо что Путин долго у власти, хотя Ангела Меркель тоже не пару лет во главе стала) станет плохим"

    "Сегодня многие из вас, как и я 10 лет назад испытывают страх"  Я не боюсь, что меня посадят, потому что я не совершил ничего против закона, он что говорит своим браткам читает этот монолог.

    И концовка вообще шикарна "не Путин источник власти, а народ" другими словами "Вы тупые крестьяне должны знать, что вы власть для Путина, вы ему должны указывать". То есть мы не знали ни своей конституции, ни того что Путин это управленец. А напоследок, конечно другими словами "Вы не бойтесь расхерачить все, скоро все забудется, все будет хорошо ребят, ну буду я у власти или мои друзья тоже зеке, какая вам разница ведь вы только для Путина указ.

    По правде говоря стыдно мне за потраченное время слушая этого бизнесмена, неприятное ощущение, что пытаются мне рассказать как я должен поступать, а не сам должен решать. Ну что ребята кто поставит галочку перед его фамилией?

     

  8. Mr.Older55

    Не взлетит, заряд не тот.

  9. Вася Васильев
    нормальный мужик уважаю его
  10. Пошел бы этот вор НА ХУЙ я так скажу !!!

Добавить комментарий

Наверх