Обращение студентов Украины к студентам России

2
http://www.youtube.com/watch?v=mPB-sZ4sVss

Комментариев (26)

  1. Zeddicus
    Студенты бл***, актеры еб****.
    Я больше поверю, что эти сопляки стоят под дулом автомата и открыто воняют.
    После 2х минут, начинается демонический понос.
  2. Николай Колегов
    В кулек пусть обращаются
  3. Andrewman
    Ну а если по существу, что плохого они сказали?
    • exelents.s
      +Andrewman
      Пиздёжь и пропаганда. Я украинских националистов и им сочувствующих видел на Украине своими глазами, и почувствовал их на своей шкуре. И после того зомбирования, и просто потока дерьма которое льётся в их системе образования какие-то ряженые пидорасы уверяют меня что у меня ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА и призывают "быть умнее". Да блядь, под путинской пропагандой хотя бы здравый смысл есть, не то что у свидомитов.
    • Andrewman
      +exelents.s
      По вашему все эти люди в ролике националисты?
    • +exelents.s

      Они не националисты. Просто пыльным мешком украинской пропаганды им хорошо приехало по голове. Обычный плебс, которому обидно за свою страну, а в глубине души наверное и стыдно. Но думающих среди них точно не наблюдается, одни эмоции, увы.

    • exelents.s
      Andrewman это простые исполнители конкретной акции, по сути не важно даже их политическая ориентация. Я вполне допускаю что у конкретно этих ребят самые светлые побуждения, но ведь всегда нужно зрить в корень. Что является корнем проблем Украины? Только давай не скидывать всех собак на то, что москалям позарез нужно загубить рiдну нэньку, 24 года мирно жили, и тут резко захотели сгубить. А вообще двачую xchad, народ на Украине всегда, по крайней мере при мне, был сильно политизирован, на почве когда жрать нечего, да в стрессовой ситуации человек сильно уязвим для всяких "мессий" обещающих "спасение", кем собственно и выступают различные националисты с их дебильно-простой картиной мира, где во всех бедах виноват конкретный народ/страна и т.д., которых стоит поубивать и непременно наступит рай.
    • +exelents.s
      У меня подруга в "Шевченка" учится - ну вот какая она адекватная в таких вопросах? Дети, которые ни хера не знают и, тем более, не помнят, о своей стране больше, чем на 10 лет назад? Когда в башке инфо-вакуум, туда, по законам природы, засасывается окружающая среда. А какая она, среда, на Украине? Правильно - ложь, пропаганда и говно. Вот и результаты.
  4. Ребята, а вы б себя начали. Проверили то что Вы говорите. Хотя бы в этом ролике.

    например: Референдум под дулами автоматов, регулярные войска в Крыму и т.п. А еще бы задумались, так на минутку,  чего это Евросоюз и США за Вас впряглись? Очень патетично получилось и жалко. Вас почему-то жалко.

  5. Ребята молодцы. Но люди с ватой вместо мозга не поймут и не оценят.
    • ALLex34
      +promo

      про вату уже баянисто, что нить новое бы придумали что ли))))

    • +ALLex34
      Да пох. Пусть сделают себе лоботомию и посмотрят в свой бидон для мозга что там на самом деле у них.
    • Dexter2013
      +promo
      чмо ебаное.я твой рот ебал.уродец неудачник
    • +promo
      Ты, мудак, давай тоже расскажи про "под дулами автоматов" и пр., а я похохочу от души. Вас пиздоболов специально культивируют, как расстения. Всякая мразь, живущая за тридевять земель, будет мне рассказывать про то, как живу я. И вы после этого говорите про зомби? Ну-ну.
    • Егор
      +promo

      И как же так получилось, что те которых ты называешь с ватой в голове и не умеющих думать , таких как Ты , передумали? Так скорее всего твой головной мозг - это орган которым ты думаешь, что ты думаешь!!! И вместо того , чтобы не ломать мозги , наломали дров! Да и унавожены они очень обильно! Это ваши студенты называют майдан - мирной демонстрацией! Ту демонстрацию , на которой кидали коктейли Молотова и сжигали милицию, а на десерт устроили крематорий в Одессе!!! О как здорово! 

    • +Егор
      Они и войска на Юго-восток кинули еще до того, как там вообще кто-либо стрелять начал. А стрелять, к слову, сами же первыми и начали. Ну вот с какого боку не посмотришь - нет страны правдивее и честнее, чем Украина. 23 эту "правду" жрал, сыт по горло. Пусть эти пиздоболы свои вказки рассказывают тем, кто далеко и в ситуации не шарит.
  6. Александр

    Вас продал ваш президент (Порошенко), он, как и ваше правительство управляется из США. Вам продадут оружие, за которое вы будете расплачиваться долго долго, потом вам будут продавать протезы, отличные американские, но то же за деньги. Все для того, чтобы вы воевали с Россией. В общем ВЫ - пушечное мясо, которое еще и задолжает много денег. У вас "пока" гражданская война, которую хотят раздуть.

     

    Так что не Россия ситуацию лохматит а ваш украинский президент, поставленный США. 

    Вы были другой страной уже больше 20 лет. За это время у вас стало нормальным жечь безноказанно людей (Одесса), Бомбить свои города (Донбасс). Вам говорят, что одни сами себя сожгли (ну агенты РФ может быть), другие сами себя бомбят. Если вы в это верите, то я не верю.

    Вы представляете, как бы действовала Армия? В общем, если бы там была армия, то "война" бы уже закончилась в Киеве парадом победы. А срок войны определился бы делением расстояния на скорость танков.

    Вы не задумывались, зачем вы нужны (только меркантильный интерес, если рассматривать) России (нам).  -1. ну хотя бы чтобы "доброе" нато ракет не наставило поближе к нам. 2. Кое - какие экономические связи, которые после всего, что у вас про нас говорят и делают - мы перенесем например в куда угодно. ахаха, там все можно купить. Да собсно, как партнер по экономике и торговле вы уже давно и не нужны. 

    Короче, идите в Европу, пусть там на вас смотрят. Надоели вы. А судя по тому, что у вас в экономике и в жизни происходит, у  нас это было в 90-х. Куча иностранных советников у правительства, рэкет у предпринимателей. Потом за......сь прям это все г...  выгребать и еще не все выгребли.

    А у Америки торговля оружием это бизнес и Обама сказал, что теперь они воевать будут по умному, руками чужих людей. Да он же ваш лучший друг! Впрягайтесь, п...ы получайте, а они деньги на вас будут зарабатывать.

    Короче - Украинская армия бомбит Донбасс. А там где Америка - там стране конец, пример - Ирак, Афганистан, Югославия. Что-то всем кому они активно "помогали" - всем копец. Лучше об этом подумайте.

  7. Rus Rostov

    Вы уж определитесь там у себя,  есть войска РФ или нет? Договоритесь уже в какую дудку дудеть.

    И передайте большой привет чёрной обезьяне чей дедушка освобождал Освенцим.

     

  8. Александр

    Самое интересное это то что на этом сайте подобные видео про Украину можно не выкладывать, потому что пиндосия это про-российский сайт примерно с 80% аудиторией из РФ, да и чиж не может выступить авторитетом и сказать правду о том кто где воюет, кто кого поддерживает и куда что поставляет, иначе русские начнут его ненавидеть и его бизнес с россией накроется медным тазом

  9. BelFree

    Как оказывается, недалеких ватнюшей еще очень и очень много. И детей на крестах там распинают и русскоязычных бендеровцы едят, вообще полный геноцид русскоязычного населения.

    Когда сбросили приросшего к трону прокремлевского лизоблюда, то здесь у вашего царька крышу сорвало , т.к. собственно была вероятность того, что под самый бок будет размещена база НАТО, вот все с того и пошло.

    Когда Путин ухмылялся и говорил, что нет никаких войск, в то время как показывали кадры из Крыма с "зелеными человечками", то ваньки кричали, что это все подделка и монтаж. Потом вдруг оказалось, что это самоорганизованное население, конечно ведь у каждого жителя Крыма дома по 3 АКМ и военная снаряжение имеется. Потом все же Путло призналось, что там были военные силы Российской Федерации, которые "встали бы за спины, а не перед мирным населением". Но Украинцы пожалели "братский народ", хотя я всем говорил, что нужно открывать огонь на поражение и увозить "зеленых" обратно в цинке на ватную родину, ибо это было прямое военное вторжение.

    Далее уже князья не скрывали прямых намерений отхватить себе полностью всю восточную Украину. Я еще тогда подмечал, что у Путина на уме, то у Жирика на языке. И пошла организация "независимых народных республик". Но здесь Украинское правительство уже верно приняло решение для сохранности территориальной целостности.
    Россия естественно сама в открытый военный конфликт не может вступить, поэтому всю грязную работу придется выполнять через вторые руки... (Вани сейчас запищат, но я всего-лишь процитировал Жириновского). По итогу бичи и дешевые наемнички потянулись туда. Раиссюшка конечно "ни разу помогает" этим сепаратистам ни оружием и ни чем другим (все видео с колонами из рашки тоже монтаж, как и монтаж про зеленых человечком из Крыма). Ой, там же вроде как украинская армия сделала как-то мясорубку из русских и кавказцев, что там Путин сказал? А ну да, это добровольцы были... с действующими военными удостоверениями. В общем подделки и монтажи одни. То, что сейчас везде трубят о том, что заставляют по контракту дислоцироваться в Ростовскую область "на учения", а потом заблудиться на территории Украины это видимо тоже фальшивки и подделки?
    Но сепараты тоже не пальцем деланные, они не хотят воевать на открытых территориях и прячутся по жилым и административным зданиям, откуда ведут огонь. Причем не стесняются это снимать и выкладывать в открытый доступ (ну да, наверное очередной монтаж, куда же без него). Когда в ответку прилетает снаряд, то ватноеТВ тут как тут с сенсационными новостями, для русских амеб, про то, как хунта бомбит мирное население.
    Ваньки возможно и не знают об интервью со Стрелковым, где тот открытым текстом признается в том, что это он и его компашка по сути начала военный конфликт.

    О, еще вспомнилась ситуация со сбитым Боингом, над территорией "народной республики". Где новороссеянцы успешно отрапортовали о сбитии еще одного укропского военного самолета. Но когда поняли что к чему, то в диких приступах паники начали все подтирать и то, что они только то сбили самолет и то, что пару дней назад в их распоряжении появился БУК. Ну конечно это все монтаж и выдумки. Далее по ватномуТВ уже пошли репортажи с фотографиями украинских истребителей и прочим, на что радостные алкаши с ликованием начали кричать, что виновата Украина. Однако все эти видео были в тот же день опровергнуты сами ми же русскими у которых все же мозг не был полностью атрофирован.

    Вот и прихожу к тому выводу, что верно высказывание: "Каждый народ имеет  то правительство которое он заслуживает". Русские, если не могут проанализировать всю информацию более чем из одного канала заслуживают жить в фекалиях, носить цепи и целовать ножки своим князьям. На все вопросы по смене власти будет ответ: "А кто другой?" Вы крепостные рабы. Но ведь разруха не в клозетах, а в головах. Вы рабы не потому, что Путин у власти, а потому, что вы сами согласны заковаться в цепи, ведь вам по тв показали, что будет если сбросить узурпаторов, ой, т.е. легитимную власть. Вы просто жалкие шакалы, которые оторвали кусок чужой земли, пока у соседа квартира горела и злобно ухмылялись со словами: "хто не скача той маскаль". Вы хихикали и смеялись летом 2014, что вам санкции ни по чем, что вы самостоятельные и состоятельные, ну что москалики, поздравляю вас с 50% обнищанием. И стояли в обменниках, прославляя путина, но покупая грязные зеленые бумажки загнивающей пендошки. Пообщайтесь сейчас с "радостными" жителями Крыма, узнаете очень много интересных вещей в свой адрес. Но это не конец, это только начало, еще более радостные события будут впереди. Я буду с ироничной ухмылкой смотреть, как вас будут рвать на куски, когда не хватит средств содержать еченских головорезов и они резко вспомнят, какие они гордые и независимые, когда Сибирь дойдет до кондиции и потребует отделения, вот тогда начнется жара. И не нужно здесь даже никаких заговоров со стороны США, вы сами сожрете себя. То что уничтожать славян вы умеете, уже показали.
    P.S.
    =========================
    Для особо диких и невменяемых пациентов с ватой головного мозга поясню, я белорус. Я не смотрю телевизор. Я читаю почти все СМИ: независимые, ватные, российские, проукраинские и другие, на основе чего делаю все свои выводы. Я имею друзей как в Украине, так и в России. Мы все хорошо как общались, так и общаемся, и надеюсь дальше будем общаться. Уважение тем россиянам, которые могут оценить и проанализировать ситуации с разных углов и понимают истинное положение вещей. Всем ватникам могу посоветовать накатить и дальше гнить в навозе ибо вы ничего более лучшего и недостойны. Всем остальным добра.

    • +BelFree
      Если бы в Крыму укропы хоть один выстрел сделали, их бы сами крымчане на куски рвали, без всякой армии. Говорил он, "на поражение"... У тебя поражение головного мозга, бульбаш. Я тебе стопицот тонн и инфы, и агрументов (РЕАЛЬНЫХ, сука, а не собранных из СМИ, и вообще не понятно откуда) приведу и ты мне хуй сможешь что в ответ сказать, потому, что сказать будет нечего. Но писать портянки тут просто лень. Доебёшь - напишу, а так - нет желания. Вам, тупым, хоть сто километров портянку напиши, вы всё равно будете рогами в землю упираться. P.S. Я - крымчанин и все 23 жил в Украине. Т.ч. есть чё сказать.
    • +Brown

      Хало, земляк.

  10. Только что узнал, что меня оказыватся под дулами автоматов загнали на референдум голосовать.

Добавить комментарий

Наверх