Шнур

0
https://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM#t=91

Была группа Ленинград, они клепали классные песни до определенного момента. В последнее время Шнур делает какие-то песенки непонятные, которые выезжают только за счет его имени. Если бы эту песню пел не Шнур, а кто-то другой, ее вообще бы не слушали. Я не отрицаю, что Сергей Шнуров талантливый человек, но потенциал его исчерпан. Курт Кобейн например застрелился или создал атмосферу, чтобы его застрелили, потому что он понимал, что все, что он мог написать, он уже написал. А вот наши не понимают, что у них кончился потенциал и продолжают клепать песни одну за одной, закрывая глаза на то, что они делают полное говно.

Комментариев (14)

  1. Да сдурел Серега, набрал каких-то шалав певучих, песни - говно, клипы - ваще непоймичто. Сдулся "Ленинград". И Шнур уже не торт. И даже не рулетик. Прощай, дорогой товарищ. Любим, помним, скорбим.
  2. Нет. Я предпочитаю творчество Эдуарда Сурового. Таорчество Шнура вообще никак не воспринимаю.
  3. Я к стати тоже заметил, что для России! Шнур стал слишком распиздяй. Шнуру на, что то жить надо вот и приходится петь об актуальном для общества, правда он зря выбрал именно свою старую манеру исполнения.
  4. ZeberG

    Мне очень нравится творчество Джонни Кеша: удивительно как он до самой старости продолжал находить в себе силы для творчества. 

  5. Вася Васильев
    мне кажется чиж здулся окончательно
  6. Zeddicus
    кстати говоря да, к Алексею это тоже относится)
    "потенциал его исчерпан" ЧижNY
  7. Александр

    АХАХА! Как только шнур спел песню с подтекстом против русских троллей, так сразу у него "кончился потенциал" он исчерпал себя и вообще он прихвостень госдепа))) Помнится совсем недавно этот же шнур пел другую песню, так там в каментах был аншлаг русских патриотов, которые  были в экстазе от исконно-русской звезды и вообще красавца-мужика.

    Так что в итоге какие же вы русские двуличные жополизы тьху противно аж.

Добавить комментарий

Наверх