Русские водители

0

В США такое было не возможно повторить:

https://www.youtube.com/watch?v=pBOuJH0Ni1I#t=58

Комментариев (4)

  1. Невозможно. Потому как если куда-то категорически нельзя заезжать то американец туда не поедет. И тут дорожники так же попытались ограничить проезд. Но... Для русских нужно ставить такие подъемные заграждения как перед жд переездами в той же России. Что бы уж наверняка. Русскоговорящие и в штатах иногда пытаются лихачить но в основном все ездят по правилам. Почему так? У меня недавно знакомый из России то же поиграл в шашки на дороге. Догнал его полицейский. Выписал штраф на 200 долларов за агрессивное вождение и 3 пойнта в "карму". Если за год набираешь больше 6 поинтов ( поправьте если ошибаюсь с количеством) то права забирают.

  2. Александр

    Я давно предлагал исправить эту беду не заплатив ни копейки денег, достаточно лишь с интервалом в несколько метров поубирать эти бетонные плиты, получится так два метра плиты есть два метра плит нет и так на всем отрезке путей, гарантирую что никакой вменяемый не поедет ибо рискует застрять и выехать будет большая проблема

  3. А чё делать? Вот у меня, на подъездах к гаражам, такая ямища, что объезжать приходится по тротуару. Что мне теперь, совсем в гараж не ездить? Я плачУ в гаражный кооператив и с каждого литра бенза с меня берут дорожный сбор, так какого ж хера я должен еще и страдать за свои же деньги? И гаишников уже не раз тыкали носом в эту хрень, и руководству кооператива жаловались - до пизды. А я теперь виноват? С хуя ли?

Добавить комментарий

Наверх