Курт Кобейн

1

Сегодня у него был бы день рождения. Первый клип я увидел еще в девяностых, запомнился мужик раскачивавшийся на люстре и собака с цоколем на шее.

https://www.youtube.com/watch?v=vabnZ9-ex7o

Позже я узнал, что это была Нирвана и познакомился с его творчеством ближе. Меня всегда обламывало, что я узнал про Нирвану в 94 году, но уже после смерти Кобейна. Так же обламывало то, что я понимал, что если бы он был жив, то я все равно не попал бы на его концерт. Хотя в 1989 Нирвана собиралась приезжать в Союз, им все равно было отказано во въезде. В США я встречал людей, которые ходили на концерт Нирваны. Нелли удалось знать повара группы Нирвана. Он рассказывал, что Кобейн был не прихотлив к еде. Сильно ничего не требовал. 

Из западных групп это самая лучшая группа 90-х. После Нирваны было одно только говно на палке. Такое ощущение, что после Кобейна как будто выключили поток потенциала и креатива и повылазили одни недоделки.

Хей, вейт, ай в гот э нью комплейнт

https://www.youtube.com/watch?v=n6P0SitRwy8

Комментариев (8)

  1. Александр

    Ничего особенного в нирване нет и песни довольно посредственные, курт был обыкновенным нариком просто когда он окочурился с него сделали "идола миллионов" под шумок этой всей загадочности его смерти. А если бы он был жив, то к его персоне относились бы ровно так же как сейчас относятся к Агнусу Янгу или к Джеймсу Хетфилду. Кстати то же самое можно сказать об отечественных рок-идолах типа Цоя, или Хоя,  которые умерли и теперь они кумиры миллионов, хотя того же Бутусова или Чигракова не превозносят до каких то там гениев отечественного рока, не смотря на то что их песни не хуже выше указанных.

    • Chizhny
      +Александр
      Дурак ты и уши у тебя холодные. Я даже с тобой в дискуссию вступать не хочу. Если бы ты сказал, что тебе просто не нравится комбинация звуков это одно, но говорить, что Кобейн это ничего особенного.....
    • Александр
      +Chizhny

      Ну если я дурак то расскажи мне чем так велик кобейн?

    • Capitan America
      +Chizhny

      Второй клип с Иисусом на кресте с шапкой санты и маковым полем - это нечто,а ты не думал что это героин так влиял на него и на его творчество?

    • +Александр
      Ты дурак, потому что дурак. Всё просто. Кобейн, к твоему сведению, стал мега-известным задолго до самоубийства. Точно такая же ситуация с Цоем и Хоем. Да и к Хэтфилду и Янгу сейчас отношение совсем не то, на которое расчитываешь ты. И Бутус с Чижом - одни из столпов отечественного рока и такими остануться, независимо от того, доживут ли до старости или крякнут от пули или передоза. Просто ты в те времена стопудово был тупым школьником (это видно по уровню твоей информированности в данном вопросе) и всё это прошло мимо тебя дурака, чьи приоритеты на тот момент заключались в прогуливании школы и дерганье хуя под одеялом. Поэтому повторюсь - ты дурак, потому что дурак.
    • Александр
      +Brown

      Бля, ну вы с чижом настоящие долбоебы, и наверняка сосете хуй друг у друга с чем я вас и поздравляю. Только настоящие пидоры будут на адекватный ответ писать "ты дурак".

    • А я еще сто раз напишу, что ты дурак и ебанашка. Потому, что тут хуй поспоришь. Вот что ты можешь сказать в свою пользу? Ни хуя! А хуету, типа твоей, и я писать мастер. Оставайся дибилом.
    • И где ты в своем высере увидел "адекватный ответ"?

Добавить комментарий

Наверх