Я русский оккупант

1
https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes#t=98

Комментариев (10)

  1. Я люблю мир, нам нужен мир. Желательно весь). Очередное патриотическое какашко-видео.
  2. Супер ролик отлично всё рассказано и показано.

    • gali.mover
      +ilfat85

      Ты бы это деду моему сказал в 45 -м. Он хотя и не понял бы ни чего , по-русски не шибко потому что, но еб-ос разнес бы 100%, ибо душа кривая ,следовательно выдает не то и не к месту.

  3. Женька Пес

    Россия народы проживающие на её территории неисчерпаемый источник мира добра и справедливости умело защищающая свои национальные интересы

  4. Copperfield1
    Здравствуйте, я русский оккупант! Я оккупировал Сибирь теперь там нельзя продавать женщину за вязанку соболей но можно менять на борзых щенков. Я оккупировал Прибалтику потому, что там живут умные европейские люди, способные делать хорошую технику, автомобили, бальзамы и духи. Я оккупировал среднюю Азию, построил ракеты и теперь все азиаты летают в космос. Я загнал всех азиатов, как негров в Америке на хлопковые поля работать за баланду в колхозах и совхозах. Это я высылал народы Кавказа и Крыма в скотских вагонах и бросал их без еды и жилья в заснеженной Сибири объявляя детей и женщин врагами народа. Я жил с украинцами в мире и согласии 70 лет и скрывал от всех что они фашисты, но больше я молчать не буду. Не могу понять почему не хотят со мной дружить ???????????????????
    • gali.mover
      +Copperfield1

      Фокусник ты был в средней азии в советские годы? Там люди,"негры"то есть жили гораздо лучше чем средней полосе . А прибалты "образованные" , что сейчас производят кроме шпротов, а внимательный ты наш?Народы кавказа и крыма были депортированны в среднюю азию а не в сибирь в морозы и это были полные семьи пока старна страдала в войне и старалась по своему бороться с саботажем. А ,млять ,хохлоиды именуемые раньше украинцами полностью заслуживают то наше отношение и нелюбовь , так скажем, своими паскудными делами в Одессе, в ЛНР и ДНР, прыжками и скачками упыриными на площадях и лозунгами: "на ножи кого-то", с постоянным братским воровством газа, с запретами на жизнь " вате"хотя "вата" тоже с руины только любит и чтит ветеранов и светлую память о павших за освобождение от фашизма.

    • +gali.mover
      От себя добавлю, что в ходе многих бесед с ветеранами освобождения Крыма. как со стороны регулярных войск. так и со стороны партизан и просто людей, которые жили в то время в условиях немецкой оккупации (жаль я камерой поздно обзавелся, а то почти никого уже не осталось), а так же из документов того времени (по большей части как раз таки германских, ибо ordnung ist ordnung), совершенно ясно вырисовывается катрина бедных угнетенных департированных крымских татар - 90% татар, состоявших на службе в СА, дезертировали в первые же две недели оккупации, не менее 80% всех татар вообще, перешли на сторону немцев, создавали добровольческие карательные отряды, составляли основную массу полицаев, травили колодцы и родники. помогали немцам выслеживать партизан, вырезали целые деревни НЕтатар (русских, украинцев, армян, греков и пр.). даже газету издавали, "Азат Крым" ("Освобожденный Крым", (издавалась в оккупированном фашистами Крыму с 1942 по 1944 год)), в которой в частности было и такое: "Мусульмане выразили свою благодарность Великому Фюреру Адольфу Гитлеру-эфенди за дарованную им мусульманскому народу свободную жизнь. Затем устроили богослужение за сохранение жизни и здоровья на многие лета Адольфу Гитлеру-эфенди. (Резолюция, принятая на собрании мусульманского комитета г. Алушты.) Великому Гитлеру - освободителю всех народов и религий! Мы [2 тысячи татар дер. Коккозы, ныне с. Соколиное Бахчисарайского района, и окрестностей] собрались для молебна... в честь германских воинов. Немецким мученикам войны мы сотворили молитву... Весь татарский народ ежеминутно молится и просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром. О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души, от всего нашего существа, верьте нам! Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду!.. Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер!" (номер от 10 марта 1942 года).

Добавить комментарий

 
 
Наверх