Последнее интервью Немцова

-1

Комментариев (26)

  1. Навальный следующий

  2. dosiya.com
    Ляксей, а что бессонница у тебя? столь оперативная новость..
  3. Вся оппозиция состоит в неправительственных организациях и фондах которые спонсирует США и это кстати не секрет, такие организации (партии) типа "Яблоко" без проблем участвуют в форумах на территории Польши и т.д, мастер классы им проводят сотрудники ЦРУ и разные ораторы из Америке приближенные к госдепу.  Понятно какие темы на этих форумах обсуждаются, и сейчас после смерти Немцова можно сказать что этот человек знал на что идёт.

    • Николай Колегов
      +Ga-Ga
      Да конечно. Только вот вопрос. А в магазине ты давно был? На цены смотрел? Видимо нет или со зрением серьезные проблемы. Так я тебе скажу, за последнее время подешевела только ВОДКА. Толи ещё будет, уж КПСС постарается.
    • +Николай Колегов

      Чего ты несёшь причём тут магазины и водка?

    • +Николай Колегов

      ты водку видимо любишь

    • Николай Колегов
      Моя печень также толерантна к водке, как ga-ga к яблочникам. И меня бесит слышать радостную новость о водке, в хлебном отделе. Это говорит о том что КПСС пускает в ход еще один механизм управления массами. Удобно же, оппозицию прижать, народ напоить. Но ведь диванные геополитики по магазинам не ходят. Поэтому рост цен, водка и оппозиция логически не стыкуются.
    • gali.mover
      +Николай Колегов

      А какие проблемы у нас должны быть с магазинами ? Цены?Все есть и цены нормальные. Ну так на вскидку: яблоки Голден- 69руб.; хлеб белый- 22руб.; апельсины-69руб.; бананы правда 96руб. но они по моему нах не кому не нужны; гречка и сахар по 50руб. за кг это специально для тебя мне она пох; пиво пью иногда с друзьями но только бочковое и не фильтрованное примерно- 180руб. за полторашку; картошка- 22руб. за кг; . Такое чувство что всем просто по барабану санкции и прочие шманции. Ты ССН поменьше слушай , оно для дебилов.

      ЗЫ: Последний раз 1 канал смотрел в прошлом году , открытие олимпиады. 

    • Николай Колегов
      Зато, мебельная фурнитура, была 45р, стала 75р, ахренеть. Материнские платы были 3000, стали 5000. Аккустика в цене выросла минимум на 50%. Гречка в цене скачет, может стоить 50, а может и 80. Че сказки то рассказывать, если на работе финансирование зарезается. Ограничено приобритение оборудования. Самое веселье начнется, когда раскупят товары старых поставок. Пофиг им.
    • gali.mover
      +Николай Колегов

      Коля хорош ссать и стонать . Наши предки сильно ныли когда после войны страну восстанавливали или стонали :помогите нам, млять, пипец скоро. Может просто будем работать без стонов , растить и воспитывать детей, заниматься спортом и ходить в походы. Куча строек по стране и назови какую-нибудь замороженную из-за санкций или недопоставки оборудования. " Сейчас начнется , сейчас начнется"- млять, ноющий мальчик. Съе-сь тогда , тулубас не путайся под ногами.

    • Николай Колегов
      Где я писал "помогите". Это вообще-то с Украины возопили о помощи. К ним и надо обращаться: "может просто будем работать без стонов, растить и воспитывать детей". Там пиз-ить мастера, потом кричат "бяда памагите". А если фурнитура дорожает, то уже не стоны, это маты.
  4. Николай Колегов

    Дебилы есть везде и кстати оставь в па коя КПСС, ты понятия не имеешь что такое правовое государство когда все люди живут в согласие и покое.  

    • Николай Колегов
      +Ga-Ga
      Конечно у нас самое правовое государство!!! Твоей геополитикой мне мыли мозг ещё в далеком 2000 году, на линейках, под гимн советского союза. Единственное что странно, то делали яблочники. Втирали идею о США, как о империи зла. А тут бац и яблоки-то оказывается спонсируются из самой Америки, их надо расстрелять. ВАУ вот это поворот.
    • gali.mover
      +Николай Колегов

      Че за хрень прет из простите ,вас. А конкретнее чо за вас из дас: гимн ссср на линейке в 2000? Пионер да ты на FOXе, причем конкретно.

    • +Николай Колегов
      Ты бухаешь? Или на спайсы подсел?
    • Николай Колегов
      Да такая хрень. Называется патриотическое воспитание в системе профобразования. Включает в себя, ежедневные линейки с прослушиванием гимна, зачитывание политинформации о РФ/США. Проведение политсобраний раз в неделю, опять про РФ/США. Дресс-код, галстук и начищенная обувь. Усиленная физподготовка, НВП независимо от пола. Изучение конституции РФ, желательно знание оной наизусть. Осенние сельзох работы, тобишь самообеспечение продуктами. Обязательное вступление в партию, в случае отказа от вступления, лишение степендий или проблемы иного характера. И да насчет спайсов и бухла, говорят общагу только так шмонали, так что ни-ни. Если в 2000 это был экспириментальный курс, то скоро он всем светит, готовтесь товарисчи.
    • gali.mover
      +Ga-Ga

      Коля ты или дебил или пиз-ол конченый, нести чушь про политинформацию и политсобрания раз в неделю, если нет то отвечай какой город и какая учага .

    • Николай Колегов
      +gali.mover
      Да пожалуйста, бывший ПЛ12 Пермь, нынче Краевой многопрофильный техникум ГБПОУ. Основными задачами воспитательной работы в техникуме являются: создание условий, способствующих становлению профессиональной, социально-культурной компетентности личности обучающегося, формирование гражданской позиции и патриотического сознания, правовой и политической культуры. Тогдашний фюрер огого как мозг выносил патриотизмом.
  5. mikess
    А видео-то убрали. КГБ не дремлет!

Добавить комментарий

Наверх