фрустрация

4
https://www.youtube.com/watch?v=aLnVffEPGg8

Находясь в поисках способов улучшить свои способности на слух воспринимать английский я постоянно исходил на фрустрацию, когда пытался смотреть английские фильмы на их родной озвучке. Даже если я начинал что-то понимать, то всё равно персонажи говорили сложными для меня фразами что в конце концов нить повествования быстро терялась и я выхватывал только отдельные фразы. Стал искать что-нибудь попроще и натолкнулся на блогера A.J. Hoge. Этот дядечка — профессиональный преподаватель английского языка, откуда-то из США, и вообще-то говоря зарабатывает себе на жизнь платными онлайн-курсами. Но на его канале есть куча бесплатных видео, сделанных с хорошо поставленной дикцией, более простыми словами нежели в тех же фильмах, и с расстановкой пауз. И знаете, я обнаружил, что прекрасно понимаю что он говорит, за исключением отдельных слов, которые улавливаются по смыслу. Рекомендую данный канал в качестве материала для тренировки, тем собрался учить английский!

Комментариев (3)

  1. Hardener

    Спасибо за рекомендацию! Сам вот слушаю и отрабатываю  построение простых диалогов по доктору Пимслеру (на рутрекере популярный курс). Тоже хорошее аудио, хорошо вбошку вбивает диалоги если пытаться не тупо слушать а как бы самому участвовать в диалоге.

  2. Актуальная тема и для меня. По своему опыту могу посоветовать аудио книжки Драгункина. Простыми и доходчивыми примерами познается построение предложений во всех временах. Сейчас скачал, 2-й день как прогу с эппстора, лингуалео, на первый взгляд очень толковая вещь. И отзывы по ней высокие. Алексей, а ты как освоил Английский? Курсы, школа или сразу в среде?
  3. Николай Колегов
    http://www.youtube.com/watch?v=GEQhDeNyM8s

Добавить комментарий

Наверх