В России такого никогда не будет

3

Комментариев (10)

  1. Точнее может такого не снимут? И в России есть вежливые и самоотверженные менты. Но в общем вареве говна они просто незаметны. Но они есть.

  2. Может всё просто , о время мент заметил мотоциклиста с камерой . 

  3. Sandman_NN

    У нас скорее наоборот :) Только не так вежливо..

  4. У нас все включая авто без всяких препятствий катаются по тротуарам, да и ДПСников  правильных море сам встречал не раз и это не удивляет.  

  5. Copperfield1
    Никогда не говори никогда! В России так всегда было и будет. http://www.youtube.com/watch?v=KokSqubuGa8
  6. TraveledDoor

    Полисмен молодец. Потратил 5 секунд, и помог.

  7. Да с хуя ли не будет? В Америке все духАми пердят и говорят только на высоком наречии? Щаззззз! Эт просто коп пиздатый попался, а другой бы ствол достал и мордой в асфальт воткнул. Наши гайцы по прошлой зиме, когда у нас перекресток просел и его дождем сантимов на 30 залило, в обычных своих ботиночках, своими гайцовскими руками, толкали заглохшие машины. И не одну-две, а штук 30 за день. И не по приказу, а по зову совести. Хотя могли бы просто закрыть перекресток и послать всех в объезд. И мужики у нас не говно - те, которые на высоких подвесках, просто брали на буксир других, а те, кто сам заглох или просто пешеход, помогали ментам. Вот не уверен, что в США граждане стали бы так помогать. Мент - это одно, у него работа такая, а педестриана это не касается. Зато Айфоны бы достали, по любому. У нас многие живут по принципу - сегодня помогу я, завтра, глядишь, помогут мне. Еду пять дней назад, только машинку подремонтировал по мелочи (ШРУС поменял), поехал прикатать детальку. В одну сторону сгонял, км. 5, назад еду - стоит Фордик в обочину, колесо в канаве, руками мне машут. А дорога - только двум машинам разъехаться, хоть и в довольно тихом месте - 1 машина в 5 минут. Я торможу, выхожу, тыры-пыры, пока развернулся, пока подцепил, с двух сторон собралось уже три тачки в ожидании когда пропустят. Дернул, вытянул, отцепили, разъехались. ИЧСХ, ни один не бибикнул, мол, давайте, суки, быстрее, мне надо! Все стояли и ждали. А терпила еще и 150 рублей мне в салон кинул, хотя я его усердно посылал на хуй:). Такие дела.
  8. А было бы в России...назвали бы быдлом и рабами. 

  9. frost84

    У нас бы остановил проверил документы и попросил дыхнуть, а потом спросил, что вы употребляли вчера вечером.

Добавить комментарий

Наверх