Наш народ за халяву может и подраться

0
https://www.youtube.com/watch?v=jKRYj2myqZM

Если это рекламная акция, то почему бы не раздать каждому в руки по палке? Если дело в шоу с парашютами, его можно оставить, но все сделать цивилизованно. Прилетела колбаса с неба, ее приняли и культурно одарили население, всех по очереди. Быдлу ведь не объяснишь, что это на всех, оно начинает хапать столько, сколько сможет унести…. В их мозгах только одна мысль в такие моменты — пусть лучше дома протухнет, чем кому-то отдать.

Как с этим бороться?

 

Комментариев (11)

  1. 1.  Да - это  рекламная акция
    2. 11:25 , 01 октября 2012 В Пензе вчера состоялась довольно омерзительная PR-акция – с самолета было сброшено около тонны халявной колбасы.

     

    До драки при дележе дело, правда, не дошло, но смотреть все равно было противно. Особенно если учесть, что большое количество жадных до халявы приехало на собственных авто.

    Единственное что порадовало – комменты в Сети, которые в основном по отношению к акции негативные

  2. В этом и веселье типо.

  3. Русские они такие русские - смотрите, что за халяву творится!

  4. Вот же некультурное русское быдло!

  5. Американцы и Европейцы намного больше чем Русские любят халяву, а тут на видео не какой драки нет люди в прикол со смехом хватают из коробки колбасу.

  6. Думаете в других странах по другому? Да такая же фигня. Халяву любят везде!

  7. Николай Колегов
    Видимо колбаска натуральная, дорогая. Иначе не вижу смысла.
  8. TraveledDoor

     

    Наш народ за халяву подерется - редактированная версия.

  9. Чижик! Ты так упорно уверяешь себя, что обожаешь Америку за то, что в ней всё радужно и волшебно и не любишь Россию, за то, что в ней все быдло и всё хуёво, что аж противно становится, честное слово. Лёша! Попустись! Говна и пидорасов хватает везде! И если ты этого не видишь, то не значит, что этого нет!
  10. Оу, сорри! Это не ЧИЖ. Прошу пардона. Света, попустись!

Добавить комментарий

Наверх