Доверие

3

Большой зал, где играет куча народа, от 30 до 50 человек. На лицо знаем друг друга, но приходят иногда разные люди, плюс рядом проход в еще один зал где играют в мини-футбол:

На лавке лежит телефон, заряжается:

Хозяин телефона или играет в футбол или в волейбол, или в раздевалке. Смогли бы вы свой айфон оставить без присмотра? Как долго бы он пролежал? Правда ли, что в СНГ почти любая тёлка даст за айфон?

Комментариев (21)

  1. ALLex34

    были на баскетбольных играх в Питере года 4 назад, оставил в раздевалке на время игры сумку для кросовок с тапками в ней, в итоге после игры ничего не обнаружил. Вопрос - кому понадобились тапки 50-го размера)))))))))

  2. ilfat85
    Хожу на баскетбол, в школу вечером, группа 10-15 чел. Раздевалка всегда закрыта, есть ответственный за ключи. Никто не рискует оставлять вещи без присмотра, даже понимая, что в школе никого нет, кроме нас и охраны. А с телефоном оставленным на лавке, здесь быстро разобрались бы, 100%. Нам до такого сознания нужно как минимум пару обеспеченных и сытых, материально, морально и духовно поколений. А за айфон))) хз)) мне кажется в любом обществе найдутся желающие)) вопрос в концентрации таковых))) за 6-ку и у нас очередь выстроется)))))
  3. id195503455

    Айфон уйдёт моментально. Причем, спиздят его 100% друзья.

    За айфон дас не любая телка, а только та, социальный уровень которой ниже возможности его купить.

  4. Sandman_NN

    Чиж, говорят в в NY сильно бахнуло! Может покажешь нам последствия?

  5. simachevid

     В спорт зале часто люди на подоконниках оставляют телефоны. Ни разу еще не слушал, что бы за три года увели телефон. Завтра в зал, если кто оставит так будет фото в качестве пруфа, оставил бы свой, но ведь тогда и фото не получится сделать.

     

    • adrenalin2012
      +simachevid
      Уже послезавтра)
    • simachevid
      +adrenalin2012

      Да да простите извините, было очень лень заливать. Как видите телефоны лежат просто на подоконниках, никто кроме хозяина их не берет. Женщин раздивающихся и отдающихся за iphone не видел и не слушал ни о чем таком. Может в странах бывшего СССР и Российской империи устремившихся в Европу особенно те, что у же там, такое и есть в России я не видел и не слышал о таких случаях.

       Кстати, количество людей с iphone не ниже 4 или 4s довольно большое, так же с телефонами ценовой категории iphone вроде всяких samsung, htc и прочих так же не малое. И опять же не видел что бы за них отдавались.

  6. В законе Моисея как написано: не воруй. Это хорошо поступаете если так делаете.
  7. Леха я от тебя не перестаю ахуевать, да ёпту в очередь встанут и сразу трусы будут снимать. Ты я смотрю вообще без башни раз такую хуйню пишешь.

  8. Вася Васильев
    творчиский потонциал исяк леха пишет всякую хуиню,в стиле 14 летнего ребенка ,,да ты сам сука пишеш что несут все что можно с твоего ебаного крыльца,давай лучше видосик какие все пидарасы и какой ты пиздатый очень заряжают такие видосики)
  9. Rewq_Poiuyt

    не надо ничего всем доказывать. Ну переехал, ну повезло тебе. Я понимаю если бы ты в Швеции или Норвегии был и хвастался такому - айфон не украли. США одна из самых небезопасных стран мира. Количество преступлений и беспредела зашкаливает. По некоторым улицам опасно ходить. 

     

    Вот если бы ты ходил в общественный зал с неграми и малоимущими... конец был бы твоему айфону. 

    • +Rewq_Poiuyt
      Вот реально заебала уже эта хуйня, показывать как они заебато иммигрировали, а мы тут все быдло и говно. Не дай им Бог столкнуться с серьезными проблемами с законом в их Штатах, да даже траблы с дорожной полицией, куда сразу вся эйфория денется.
  10. Про "за айфон", ну- почти, молодые и "амбициозные"- точно.

Добавить комментарий

 
 
Наверх