В Украине стало жить лучше — намного лучше чем было до майдана.

5

Комментариев (21)

  1. 4:26 порвало. Американец - тролль

  2. Та блен все хохлы вся их мафия давно в России мы стали хохляндией , смерть хохлам

  3. короче хохлы задолбали мрази.....

  4. jobtwo

    Грузия - пример страны, которая стала жить гораздо лучше после Революции роз

    • +jobtwo
      В Грузии закончились достижения, или с уходом Саакашвили закрылись программы спонсирования блогеров?

      Нет, я ни капли не ёрничаю, честное слово. Но после смены власти в Грузии все радостные блогерские статьи про эту страну резко закончились, как ножом отрезало. До выборов - было, после выборов - ни одной. Если честно, то мне обидно и грустно за Грузию. Ибо их "кинули" дважды: вначале, в 2008, Грузия понадеялась на помощь и поддержку Европы и США в конфликте с Россией и проиграла, а затем выделяли значительные бюджеты на популяризацию грузинских достижений и интернет переполнился радостными статьями, мол, Грузия совершила чудо, а Россия в заднице. Мне, как неплохо знающему Грузию и купившему там аж две квартиры, весь этот ажиотаж изначально виделся притянутым за уши. Достижения были, местами весьма впечатляющие, но до уровня "Waw!" не дотягивали. Блогерам оплачивали авиабилеты и проживание, водили в образцово-показательную школу, в Глданскую тюрьму (где специально вычислили пару камер для фотосьемки), еще в какие-то места. Потом блогеров кормили в ресторане, выдавали гонорар и все были довольны. 
    • +jobtwo
      Туризм непарадный: тбилисская квартира

      В предыдущей статье о жизни в обычном спальном районе Тбилиси я рассказывал собственно о районе: домах, дворах, улицах, детских площадках. Сегодня покажу вам типовую тбилисскую квартиру, ничем не отличающуюся от тысяч других квартир по всему бывшему СССР. Но, некоторые детали заставят нас с вами вспомнить о худших годах последних лет существования Союза, когда стремительно рушилась создававшаяся десятилетиями жилищная инфраструктура. В особенности это затронуло новообразованные независимые государства, познавшие на горьком опыте холодные зимы без отопления, краны без воды, перебои с электричеством и прочие радости переходного периода.




  5. 100UAH

    Да, мы стали жить лучше: с 1 апреля - выросли тарифы на холодную воду, с 1 марта - на 280% на газ, с 1 мая - на электричество. Хронологию уже точно и не помню.  З.П. и пенсии в заморозке.

    Коррупция выросла, на военных бюджетах - распил, мародёрство, Руслан Коцаба - под следствием, 6 апреля - судилище, транши МВФ не спасают - всё идет на рапил, транши МВФ - деребанят Вальцман, Сеня, Беня.

    Уровень жизни упал в раз 5-10! Свободный въезд в ЕС - хуй вам, хохлы! Ради чего, собственно, я отчасти, процентов на 80 поддерживал Майдан?

    • +100UAH

      Россия предоставила скидку на газ и теперь газ для Украины будет стоить 230$ что в переводе на нынешний курс гривны к доллару 5987.77 грн - а стоимость газа для населения 7188.00 грн

      А теперь считаем 7188.00 - 5987.77  = 1200.23 грн, что по нынешнему курсу 51.11$

      Олигархи просто доят народ, зарабатывая на каждой 1000 куб.м. - 51.11$ - это настоящий неприкрытый грабеж.

      Олигархи будут боговать отбирая последнее у населения!

      ЗЫ.
       И спасибо тебе Россия в качель.

  6. Факин пис оф булл щит!

Добавить комментарий

Наверх