Как меня кинули. Продолжение

3

Я писал пост про магазин пидарасов Аpmex. В посте я писал, что за 10 лет жизни почта США ни разу не потеряла конверт с чеком. Сегодня получил письмо из магазина:

 

 Thank you for your check payment to APMEX for order # 0095595 that we received today. Unfortunately we are unable to process check #1164 as your order has been canceled for non-payment on 3/30/15. Your check will be returned to you.

 If you have any questions, please contact customer service at 800-375-9006 or email Accounts@apmex.com.

 Joel DeNicolo

Trust and Security Specialist

 

В письме говорится, что все же они чек получили, но деньги с него списывать не будут, ибо заказ отменен. А че тут удивляться,  золото уже стоит 1215$, а покупку я зарегистрировал при цене в 1150$. Золото растет каждый день, как на дрожжах.  Я попросил их сделать фото конверта, а так же вернуть мне мой оригинальный конверт. Посмотрим вернут ли они мне его. Дело в том, что по закону конверты должны доставляться в течение 5 дней. Если мне пришлют фото или сам конверт, то тут можно будет видеть почта ли это задержала конверт или сам магазин мутит воду.  Думаю я, правда, что не будет мне ни фото, ни конверта.

Комментариев (10)

  1. Самый лучший вариант это письмо с конфирмацией. Я тоже не люблю терять деньги на ровном месте. Ладно там упущенная выгода. Но ты потерял 35 долларов за кенсел чека, плюс другие мелкие расходы по факту. Т.е. долларов 40 на ровном месте проебал из-за ушлых ебланов, которые в свою очередь опустили свою репутацию раз и на всегда. Есть такая фраза - дураки учатся на своих ошибках. Но на мой взгляд дураки вообще не учатся ни на своих, ни на чужи ошибках. И у меня есть жизненные примеры. А ты не дурак, как мне кажется, и сделаешь соответствующие выводы.   

    Удачи конечно! 

  2. Найми Сола Гудмана!
  3. Может ошибка. Как-то во время знакомства это Михаил, это Петр, появляется дибил вдалеке - то чужой, получилось Михаил чужой, Петр и хрен исправишь, так запомнилось, только Михаил по недоразумению остался чужим, тому, кому представляли.

  4. Алексей есть вопрос, у вас в штатах, при покупки слитков из драг металлов , 18 % налог есть?

  5. Золото свои низы еще не сделало. В течении месяца- двух на 1070 сходит. Там можно закупится и потом будет большой рост (до 50%)

  6. Это же не акции, монетки не новые будут потом, кто их  купит с частных рук?

Добавить комментарий

 
 
Наверх