Местный колорит

0

Вчера вечером был в 2 кабаках. Последнее время стало модно приглашать музыкантов, которые будут играть то, что нравится публике.  Такса у таких музыкантов всего 200 долларов на группу за вечер, плюс чаевые. Не так-то и много для Нью-Йорка. Оба кабака держат русскоязычные предприниматели и оба кабака нацелены на русскоязычных клиентов. Одно место находится на Брайтоне, второе место недалеко, но все же уже не на Брайтоне. Музыка диаметрально-противоположная.  Вот вам Брайтон Бич:

https://www.youtube.com/watch?v=EiMgciIvqJ8

Заметьте как народ подрывается в пляс на родную мелодию. Это все равно,  если бы в России заиграли Барыню или Во саду ли в огороде.

А вот место не на Брайтоне:

https://www.youtube.com/watch?v=E1m9QeCgdxY

Все же Брайтон Бич, я до сих пор считаю, не правильно ассоциируется с русскими людьми.

 

Комментариев (8)

  1. Nikolay Kolegov

    Первый определенно доставляет, идти так во второй

  2. Jack Daniel

    Русских на Брайтоне очень мало. В основном гусские.

  3. В Санкт-Петербурге даже пельменную не найдёшь, всё тематическое про западное с сумасшедшими интерьерами и и это по окраинам города, в центре там вообще космос.  

  4. Copperfield1
    Может быть на Брайтоне много гусских, но от этого суть русских не меняется. После 50-ти грамм спляшут даже африканские танцы))))
  5. id195503455

    Интересно, а боропарк и вильямсбург тоже похожи на брайтон или там что-то своё.

  6. Не знаю . Это чисто американская призма . Это люди из СССР, а не из россии. Сколько знаю людей  , русских по национальности, мигрировавших в США, а это где то около 10 человек, никто в Нью ЙОрке не живет.  Сестра у меня живет в Орландо. Чиж , сними пожалуйста про итальянские кварталы, все же в детстве смотрели фильмы про мафию) Как они выглядят сейчас ?

Добавить комментарий

 
 
Наверх