Балтимор

1

Все вы знаете, что в Балтиморе сейчас идут протесты. Всё началось из-за того, что чернокожему парню не оказали первую помощь после задержания и он скончался в тюрьме через 2 дня после ареста. Дело в том, что у него был сломан шейный позвонок. Сейчас в Балтиморе горят автобусы, разбиты стекла магазинов и объявлен комендантский час.

Служба доставки Федекс временно прекратила доставку почты в этот город. Я с одной стороны понимаю черных, они думают, что их соплеменников убивают целенаправленно. С другой стороны, каждый раз когда кто-то погибает превращать город в помойку……Раз так плохо в США, че не поехать обратно в Африку и жить там? 

Напомню, что Балтимор находится в паре часов езды от столицы США.

 

Комментариев (10)

  1. Vitaliy
    Надо сделать правительству США, закон об депортации граждан США которые устраивают протесты с погромами. Чтобы несогласных с правительством США, депортировали в страны СНГ. У депортированных отбирается гражданство США и всучивается в наглую гражданство СНГ без возможности получения шенгенских виз. В зависимости от тяжести погромов, за мелкие в Белоруссию, более средние в РФ где Масква и Путинбург, тяжкие в РФ где Новосибирск, Кемерово, а за очень тяжкие в Казахстан или Северную Корею. Пущай депортированные за погромы, на своём жизненном опыте узнают, что такое нецивилизованные страны, где работают за еду и по большому счету нечего не имеют. И чтобы для этих погромщиках-протестующих, имелся американский демократический выбор, либо "депортация в СНГ" или "смертная казнь на электрическом стуле". Если бы я был президентом США то я бы сделал именно так!
  2. По всем федеральным каналам крутят как плохо живётся в США. Про лживую политику, про огромные проблемы внутри страны, что  у себя проблемы решить не могут в добавок весь мир под себя гнут. Короче в США нет демократии и все там живут бедные в дерьме.

    Короче великий Владимир нужен США, а так пропадёт страна в меж расовых войнах вот так почти и говорят.

  3. Copperfield1
    Чиж, если тебя не устраивает как свободные люди в СВОЕЙ свободной стране выражают свой протест против произвола власти, почему бы тебе не уехать обратно в Рашку? Чемодан, вокзал, рашка - срашка (Астрахань).)
  4. Да это смешно когда одни рыбы прилипалы, ругают других рыб прилипал – кто о чем а шелудивые про баню. ))) Это такая иллюстрация о исключительности нации Гондураса.  

  5. a_real07

    по братве прошел слушок ,наш алеша 3.14д.ок,поэтому в рашки иму не конфортно)

    кстати ляксей почему я не могу обовлять видосики блять? прокажёный?

  6. Mr.Older55

    Еще немного по теме балтимор

  7. Не поедут они в африку, Алексей. Там система велфэра не работает. То что они громят - значит им позволяют это делать. Перестанут позволять - пресекут. 

  8. 100UAH

    Неграм скушно в США. История негров должна заканчиваться. Она уже ничего, кроме погромов не несёт... В Кению, Чад, ЦАР... там нет белых полицаев...

Добавить комментарий

 
 
Наверх