Футболисты

1

Комментариев (8)

  1. ilfat85
    боюсь представить что в раздевалке твориться...
  2. a_real07

    ляксея такие видосики заводят))

  3. Нет, тут не чего страшного – они же дети фактически, им и двадцати в основной массе нет, при чем это дети которые и детства не видели, не вылезали из спортивных школ добивались результатов ломая мениски и разрывая мышцы. Это чисто спартанские приколы в любой мужской изолированной группе. Плюс английский африканец Эммануэль Фримпонг, хорват Пауревич и босниец Ханджич вполне могут себе позволить, на законных основаниях разделять европейские ценности.

     

    Да и собственно как сказал мудрец: «Кто в молодости не был дураком, тот дурак в старости».

    • Chizhny
      +Sarmat

      А ты так же шалишь с товарищами?

    • Dexter2013
      +Chizhny
      Алексей.Было бы круто ,если бы только ты мог выкладывать нвоости, хоть и раза три в месяц.То что выкладывают остальные-блевотина ,которая портит все впечатление от портала.
    • +Chizhny

      Да сейчас нет уже, мне не двадцать. Раньше в армии или в спортивных лагерях вполне мог и так же шутить. Лёша а твоя болезненная реакция на подобную херь, она о неравнодушии свидетельствует. А по поводу меня, не переживай, я да мудак конченный – и уж если бы был вдобавок ко всему пидором – то я был бы, таким пидором который на каждом углу орет что он пидорас – так что Слава Богу что ко всем моим порокам хотя бы этот не добавился.

  4. Фу-фу-фу!  Шалун)

Добавить комментарий

 
 
Наверх