Часто ли вы кушаете в ресторанах?

0

Секреты ресторанного бизнеса, о которых вам никогда не поведает официант.

 

 

 

 

Комментариев (6)

  1. На сколько я помню копипаст на сайте Пиндосии не приветствуется. Или у Светланы привилегии или это она сама написала? Ну да ладно.
    Я, в бытность своей молодости подрабатывал некоторое время официантом-барменом. Это было кафе. Семейный бизнес. Ничего подобного из вышеперечисленного не было. Был один случай с волосом в супе и скрепкой в каком-то мясном блюде с панировкой. Видимо когда высыпали муку то скрепка отпала. Тогда некоторые производители скрепляли края пакета от муки скрепками. Были недовольные лица но все заглаживалось заменой блюда или значительной уценке счета за обед (ужин).
    Что касается всего остального - будьте людьми и к вам будут относиться по-человечески. И так везде в основном - и в ресторане, и в поликлинике. Бывают и отмороженые официанты, не спорю. Но их не так много и они почти всегда сразу заметны.
    Всем добра.

  2. simachevid

     Мда, начало вообще прекрасное, причем тут Екатерина II и поездка в Крым? Очередной раз рассказать о мифе? До сих пор никто не доказал на сто процентов ни той ни другой версии о построенных деревнях, но это надо упомянуть конечно. И при чем тут Россия, такое случается в ресторанах, кафе, барах почти каждой страны, все зависит от владельцев и управляющего персонала. 

     Я попробовал на первом курсе подработать в кафе быстрого обслуживания, проще говоря в пиццирии, самым большим на мой взгляд и единственным грехом это было то, что пиццу собирают на весах, и было не зазорным собрать пиццу меньшего положенного веса. А за телефоны в кармане вздрючивали не слабо, а это самый меньший проступок какой может сделать работник кухни, за большее могли уволить сразу. Сейчас может в большей части общепитов и не так, но все зависит от персонала.

     А еще можно посмотреть передачи типа Ревiзор или как правильно пишется не знаю, у нее уже не один и не два сезона, и Ревиззоро вроде второй сезон идет. И складывается впечатление, что этот пост опять рассказывает как именно в России все говенно.

     

  3. Успокойтесь, Рашка скоро развалится .... :)))

    Но про рестораны быстрой еды - мне знакомо. Было кафе рядом с домом, хозяин - армян, работники - узбеки, пристрастился я к халяве, одно время постояннго там ВСЁ брал .... в микроволновке разогреешь, и жрёшь, тащишься .... пока жена ... Кароч предпочитаю то, что сделано в доме. А их химию, сплошной глюконат натрия и глютен - нахер!

  4. Чё мне всегда нравилось в узбеках, то что шли навстречу моим прорабам. Я просто не очень люблю их плов, мне больше нравится разваренный рис, и они специально для меня стали делать его разваренным. Но теперь - стоп. Хотя я на работе втихаря все равно беру плов  :)

  5. NEbidlo

    Официантам нравятся все блюда - это 100% - даже те, которые они не пробовали

  6. 100UAH

    В Украине не надо питаться в общепитах и пр. забегаловках. Посмотрите канал Ольги Фреймут - там увидите как, чем вас кормят и в каких условиях. Нахуй эти ваши укроповские заведения. Кто хочет Гепатит - милости просим в Общепит. Укропия  - центрально-европейская африканская республика.

Добавить комментарий

Наверх