9 мая в США

1
https://www.youtube.com/watch?v=WIoiUMhwS4s

Комментариев (8)

  1. Лютый дед вначале ролика. Но на свой возрась полнейший адекват. По делу все сказал. 

  2. id195503455

    Дед внатуре лютый. Фальшивых орденов нацеплял аж рябит. Особенно орден победы. Всего было присвоено двадцать - в живых остался только один носитель Король Румынии Михай I. Этот лжеветеран явно не Михай.

  3. id195503455

    Кстати, натуральный орден побды на черном рынке стоит порядка 5млн.долларов. Но все ордена на учете.

  4. Nikolay Kolegov

    Второй во сколько лет воевал ? В 2 года? Уж больно хорошо сохранился. У меня дед в блокаде, в 10 лет был, так хорошо не выглядел в старости, а эти прям лощеные, с кучей орденов щеголяют.

  5. Что-то тут не так. Первый ветеран с американской пилоткой и, как говорят знатоки наград, с фэйковым орденом, второй на деда все еще не смахивает, третий может быть. Что-то тут не так и, мне люди говорили, что это вроде как некоторые, может быть, ряженые? Только если так то не могу понять в чем прикол? Американцы пенсии повышенной не дадут. Для своих? Или просто скучно живется?

    • ilfat85
      +promo

      Грустно. Если это все фейки, то и жизнь сплошной фейк. Информационный понос. Благо остались еще правдивые репортеры и блогеры...

      ЛЯКСЕЙ

      Фирменную заставку в студию! верни клич балалайки в видосы

      ))
    • id195503455
      +promo

      Понты дороже денег. Особенно на брайтоне. Какие же эти постсоветские евреи смешные и жалкие. Нацепил бы лютый дет лучше звезду почета - посмотрели бы мы, долго бы от с ней на свободе пошлялся. Знает хрен ряженый с америкой шутки плохи - сразу в каталашку, а с  советской наградой, изготовленной из дерева, можно щеголять и не только на брайтоне.

      Ряженые вытираны http://maksim-shemarov.livejournal.com/34498.html

       

Добавить комментарий

 
 
Наверх