Почему победители живут хуже побежденных?

-2

Мнение беларусов.

А что выдумаете по этому поводу?

Комментариев (13)

  1. Zeddicus
    Як ёсць, так ёсць
  2. krokozambrik

    А кто тебе сказал что мы плохо живем?аль накурился чего или приснилось?

  3. id195503455

    Почему, почему... Ну вы сами все видели в ролике. Страна непуганых идиотов. Идиотов настолько, что ни один из ответчиков даже не предположил улучшение жизни с наличием в стране мозгов и рабочих рук, способных выполнить то, что придумали мозги. Несут полнейшую хрень - плявать, что ниметчина живят харашо, нам и в своей помойке прекрасно. Ну что вы хотите от  этих дегенератов-папуасов. Россия самая богатая по ресурсам страна и одно из самых нищих населений в мире: так могут только русские.

    Кстати, белоруссы, как и фошизды-хохлы усиленно переходят на свою мову.  Это очередной шаг и окончательный к полной деградации. Пока в СССР была своя научная школа, достаточно было русского языка как базы для всего пространства бывшего ссср и особо местные мовы в республиках не поощрялись. Сейчас, после тотальной разрухи всего и вся русский язык не является достаточным, необходимо знать английский как в сингапуре на госуровне. Потому что 90% современной науки по всем дисциплинам - это ангоязычные тексты. Без науки нет развития - нет улучшения жизни. А эти придурки переходят на мову, а потом перейдут как папуасы на деревья. Хуле 21век.

    • Zeddicus
      +id195503455

      Никто не переходит в Беларуси на белорусский язык. Надеюсь не нужно объяснять почему не выгодно. Да и встретить человека, который разговаривает на мове, редкость. По всей стране, на белорусском только знаки дорог и названия остановок. На белорусском языке разговаривают либо преподы мовы (и то, только на занятиях), какие-нибудь историки или дебилы. Бред вообщем.

      А вот влияние английского языка, усиливается.

       

    • +Zeddicus

      Стоит отметить что в Беларуси два государственных языка. Отличный вывод - на белмове разговариваю преподы историки и дебилы. С чего такой вывод? Чем тебе не угодил беларуский язык? Почему беларус (в основном) по умолчанию почти с раннего возраста понимает польский, украинский, русский? А вот россиянин - только русский. Что плохого в том что бы знать язык своей страны? Одинаково хорошо знать и русский и беларуский и английский как международный.

    • Zeddicus
      +promo

      Нельзя одновременно учить два похожих языка. Будет путаница слов, что-то вроде трасянки или суржика. В свое время, когда учил одновременно английский и немецкий, погорел на этом.

      Я практик. Отбросим в сторону всю ту чушь про патриотизм и посмотрим правде в глаза.  Когда на белорусский язык будут переводить фильмы, книги, техническую литературу и т.д., тогда другой разговор, а пока что он нафиг кому нужен. Вымрет как когда-то Латынь. Глобализация, иш ты какая дерзкая) русский и английский язык уже давно вытеснили белорусский.

      Лучше бы в школьной программе, вместо лишних 4 часов в неделю на изучение бесперспективного языка, выделили на английский, математику и физику, или добавили бы предмет ораторского искусства, а то ни бэ ни мэ, слов связать не могут школьнички.

      Кстати говоря, я до сих пор путаю, как же правильно, белорус или беларус, белорусский или беларуский. Помню как нас переучивали писать не Белоруссия, а Беларусь, это был пздц. На эту тему, в интернете наплодили кучу статей, и меня эта неоднозначность порядком заебала. http://scjapan.livejournal.com/4905.html

      Я вижу будущее нашей планеты и там нет места всему тому зоопарку (разнообразию) языков, которые есть сейчас.

      Да пребудет с вами Сила.

    • id195503455
      +Zeddicus

      4 часа в неделю на деградацию. Лукашенко ебнутый.

Добавить комментарий

 
 
Наверх