В Филадельфии

0

Сошел поезд с рельс. Есть жертвы:

5 человек погибли.

Начинаешь задумываться над выражением — под богом ходим.

Комментариев (10)

  1. Лучше задуматься над выражением что ничего не происходит без воли этого самого бога. А значит и это. Но какие-то боги тут ни при делах. Просто так поезда с рельсов не сходят. Этому есть некое простое объяснение. Людей жалко конечно.

    • Chizhny
      +promo

      Ну тогда объясни почему эти 6 человек в мирное время, ехав домой погибли?

    • +Chizhny

      Что касается непосредственно аварии то причина может быть и в скоростном режиме, и в поведении машиниста и в техническом состоянии вагона или вагонов, и в тех состоянии жд полотна. Много факторов. Истинную причину мы, надеюсь, скоро узнаем. 

      Что касается "околобожественных" тем то в богов я не верую хотя раньше долго посещал церковь и воскресную школу. У верующих два ответа. Когда все пиздато - хвала богу. Когда происходит хуяч - пути господни не исповедимы. И все.

      Но все эти верующие говорят и пишут что все что не делается происходит по воле бога. Так что если он есть то и за это он должен быть привлечен к ответственности. 

    • +Chizhny

      Ну вот и выяснилось. Машинист ехал со скоростью 106 миль/час на участке с допустимой скоростью 50 миль/час. Опрокидывание очевидно. Можно конечно спросить у бога почему он позволил ему так ехать, но не думаю что ты получишь ответ.

    • +promo
      В данном контексте речь идет не о деяниях Бога, как мне помнится, Чиж как-то упоминал, что в Бога не верит (возможно ошибаюсь)... Просто выражение такое, и грустно все таки, пострадали люди, вопросов много, да и от ответов легче вряд ли кому-то из потерявших родных станет...
  2. a_real07

    Начинаешь задумываться над выражением — под богом ходим. бля меня ча вырвет от его комента

  3. Последние новости по теме

Добавить комментарий

Наверх