0
https://www.youtube.com/watch?v=pZ2ga9BXL88

Комментариев (4)

  1. Очень некорректоное и неравнозначное сравнение в видео. Наиболее корректным было бы исполнение в каком-нибудь людном кафе. Когда бы посетители и в России и в США слушали бы суть "конфликта". Вот тогда я бы хотел посмотреть на реакцию и тех и других.

    Более того в последнее время вообще не доверяю подобным видосам. Сделать выборочную нарезку можно с каждым видео. Например собрать небезразличных граждан в РФ на отснятом видео и сделать компиляцию только из них а с другой стороны собрать только безразличных американских граждан и тоже сделать подобную компиляцию. И получится "шокирующее" видео. 

  2. это пропаганда (качественная, правдивая пропаганда), и не надо быть дитём, и делать вид, что в первый раз встречаете нечто подобное! Самое главное в этой пропаганде, что она не Лжёт, а всего лишь не открывает ВСЮ правду. Так делают во всех развитых и демократических странах, т.е. авторов НЕЛЬЗЯ поймать на откровенной лжи, всего лишь показали то, что надо показать, и не показали то, что не надо показывать. Евроньюс, например, для англичанин сделал репортаж с парада Победы с русофобским текстом, а для России с пророссийским текстом.

    А вот пиндосия и Украдина, это отдельный разговор, там пропаганда зачастую откровенно плюёт на реальность, и занимается чистыми выдумками (т.е - откровенно лжёт), и основное её назначение, это вызов ненависти и презрения к рашке, а всё остальная пропаганда - это чтобы население верило в то, что оно живёт в самой лучшей стране, а если и есть проблемы, то в этом виноваты ...

     

    Самое грустное достижение сегодняшней цивилизации, что под давлением пиндосии, после Вьетнама, начала исчезать и почти исчезла по настоящему свободная по настоящему независимая пресса.

Добавить комментарий

 
 
Наверх