В Ирландии

1

Разрешили однополые браки:

Счастья полные штаны. А как вы относитесь к геям? Хотите венчаться с ними в одной церкви?

Комментариев (16)

  1. Zeddicus
    Если эта, генетическая ошибка/болезнь (гомосексуализм) поддается лечению, вылечить Иначе, аннигилировать
  2. Chizhny

    Однополая европа, хули

  3. a_real07

    http://www.youtube.com/watch?v=_-MRX0eSw4M

  4. К геям никак не отношусь. Каждый сам вибирает как ему использовать его личное очко и что туда пихать. Церкви, храмы, синагоги и мечети и прочие подобные строения я могу посетить только если они представляют историческую ценность. 

    Что касается моих восприятий то это фото мне не нра чисто эстетически. Противно представить как они целуются. Противно представить себя на месте одного из них. Но, наверное, когда-то настанет время когда уже гетересексуалы станут меньшинством. Будут проводить свои парады... Надеюсь что до этого времени я не доживу. 

    Но каждый  человек вправе выбирать что ему близко.

    • +promo
      Я да же лайкнул , вот только как по вашему гетересексуалы станут меньшинством))) ???
    • +voice

      Ну спасибо). Что касается "как". Запросто. Леcбиянкам можно запулить сперму (пусть даже от гея) - вот вам и оплодотворение. А что касается геев - им лесбиянки могут помочь или лишенные  родительских прав гетеро. 

       

    • +promo
      Ну нормальных гетеро людей не лешат прав это бред. А если гей оплодотворит лесбиянку на врятли там родится лесбиянка или гей ведь ориентация не передается по наследству. Так что количество нормальных людей всегда будет больше. Ну и идеи у вас.
    • +voice

      Раньше бредом считалось шо геи будут друг за друга замуж выходить. Так что теперь я вообще не могу быть ни в чем уверен. Понятно что через гены педерастия и лесбиянство не предается. Упаси бог. НО когда человек растет в семье геев то он сам для себя понимает что это совсем нормально если и я буду геем в случае чего. Тоже и с девочками. КОличество гетеросексуалов беспорно больше. Но ви знаете шо будет через 10 лет? Я вот, например, не знаю.

  5. Не естественно это. Отношусь больше негативно, чем равнодушно.

  6. 100UAH

    Уже надоели и геи и их віходки и их культура. Никак не отношусь. Игнорю.

  7. Лучше бы обзор Ирландского пива запостили ей богу.
  8. Ну как можно относиться к пидорасам? Как к пидорасам! Тупиковая ветвь, как и те, кто закрывает на это глаза. Пожалуй вторые даже хуже.

Добавить комментарий

 
 
Наверх