Лажа

0

Я думаю, что этот плакат она достала на 1 минуту, а потом резко убрала, чтобы не наваляли.

Комментариев (17)

  1. Александр Мельник

    Линия изгиба видна вроде

  2. alvani

    Это только для фото. :)

  3. Этим же вечером из нее сделали гуляш а кости пошли на бульон к борщецу. Обычно бандеровцы не едят людей старше 10 лет. Но такую вольность ей простить не могли. 

  4. jobtwo

    Ляксей из Астрахани все знает из Нью-Йорка про Хохляндию 

  5. Чебураш`Абама
    как вы все уже заебали дрочкомозгоёбы, когда у вас всех уже оторвётся тромб в сосуде и вы сдохните от инсульта.
  6. a_real07

    [http://www.youtube.com/watch?v=z04Z7VH0et0_youtube][/http://www.youtube.com/watch?v=z04Z7VH0et0_youtube]

    • +a_real07

      ты лучше расскажи про подавленную попытку следующего майдана, когда неизвестные ночью прибежали и расхерачили к буям палаточный городок не рабов, и что написали твои "честные" СМИ по этому поводу.

  7. Да она же поморде видно хохлуха чистой воды злая притом как бандеровка, не даёт ей покоя россия вот и дрочиться на неё.а сколько этих хохлов уёбков уже в России Путин насамом деле хуйло что пустил их всех в Россию мерзкий народец

  8. Среди адекватных людей, можно спокойно достать такой плакатик в Украине, но вот лучше ей не попадаться под руку "горячих" патриотов, они ни краев, ни берегов - не знают, там можно и реально отхватить.

     

    Спустя больше чем год, даже конгресс США признал существование "мерзких неонацистов" (цитата), т.к. отказался финансировать батальон Азов. Нормальные люди поднимут руку на ближнего, который имеет другое мнение? А как сделать так нужную "демократическую" революцию? Именно поэтому радикалы и экстремисты по всему миру - и имеют поддержку, т.к. эти готовы убивать ... и убивают, к сожалению.

    А у остальных небогатый выбор, либо

    1) Смириться

    2) Бороться

    3) Эмигрировать

     

  9. Вот адекватное мнение на эту девочку.

Добавить комментарий

Наверх