Дорожка для тех, кто на телефоне

3

Последнее время все чаще встречаешь идущих по улице людей, уставившихся в свой телефон: кто-то посылает смс-ки, кто-то играет в игру или смотрит картинки или видео… В Вашингтоне поняли что таких людей не переучить и предупреждать об опасности столкновения с другими пешеходами и предметами бесполезно. Специально для них на тротуарах нарисовали специальную дорожку, где они могут спокойно ходить, уткнувшись в продолжение своей руки. Демократия, что скажешь

В Китае тоже есть такая дорожка

Теперь еще и в Бельгии

 

Интерено, а в России когда-нибудь настанет такое счастье для телефонозависимых?

Комментариев (1)

  1. Да всем похер. Вон на первом фото мужик по встречке ебашит. Люди завернушие ебала в телефон еще и на машинах так ездят. Может и им отдельные полосы организовать - хрена. Если автос ударил в зад другую машину 90% что он не следил за дорогой из-за телефона. 

    В штате Мэриленд и некоторых других вообще нельзя держать в руке телефон во время езды. В некоторых нельзя только писать смс и прочее. 

    Таких людей не исправишь. Даже штрафы не помогают. 

    Кстати вообще не понимаю как можно ебашить сотни смс в день? Хочешь сказать что-то - позвони. Н одна знакомая на мое подобное удивление ответила - зачем звонить, Может я не хочу его слушать?). Логика тупейшая. Когда я не хочу кого-то слушать я вообще не общаюсь. Но надрачивать сотни смс с человеком которого не хочеshь слышать... Это край. Да и не только в смс дело. Многие еще во всех своих твитах сидят и фейсбуках успевая отписываться по ходу движения.

Добавить комментарий

Наверх