Чистюля

1

Тема Лебедев сейчас колесит по Индии и рассказывает, что в Индии все живут грязно, и что говно на улицах это неотъемлемая часть их культуры. Пару дней назад на Брайтоне видел семью то ли из Индии, то ли из Пакистана, кушающую на улице. Вот результат еды:

Я и сам от свиньи недалеко ушел, и когда ем, могу пару крошек оставить на полу, но не до такой степени.

Комментариев (8)

  1. Да, индусы свинячат. В основном. Кстати узбеки недалеко ушли. Знаю пару человек что даже мусорные пакеты выкидывали из окна. Недоноски ебаные. Чисто не там где убирают, а там где не срут.

    Я бы давал подобным уебанам штраф по максимуму. Не знаю сколько в Нью Йорке a в Нью Джерси вроде 300 долларов. Радует Орегон - до 8 тысяч долларов. Все для вас, свиноты.

    • Chizhny
      +promo

      Видишь, полиция всегда есть, но не там где надо. Полицейский бы 100% выписал бы штраф.

    • +promo

      а ты всегда за собой убираешь если что то просыпалось пролилось?

    • +reree

      Не знаю как для тебя а доя меня есть разница просыпать/пролить или наплевать/намусорить. Но я не припомню такого за собой. Что касается нарочного срача то не мусорю и свой мусор доношу до урны. Это очень просто. Попробуй.

    • +promo

      У нас в городе есть уголки, где ещё нет застройки и там живут люди в своих домах, дома - разные, у кого коттеджи, у кого за 20 лет так ничего и не поменялось. А на окраине города-миллионика вообще есть целый район! - деревня на окраине города. Так вот, девчонка рассказывала, что там есть кафе-бар, и там считается нормой, внимание! - сплёвывать на пол! ППЦ! Сколько сидел в в кабаках и кабачках в своём городе (в своё время), но такого!!! ... так что если поискать, может даже и в Сингапуре можно свино-людей найти.

  2. Copperfield1
    Открою вам секрет. Давеча заходил в подъезд почти в центре Москвы так там как будто какая то тварь бегала по потолку и дристала во все стороны. Так что русские от индийцев не далеко ушли.
  3. Индо-паки это такие свиньи, что вряд ли, где то еще можно найти грязнее нацию.


  4. Nikolay Kolegov

    Пофигисты они  по жизни вот и все, а мусор сам перегниёт, когда- нибудь.

Добавить комментарий

Наверх