Полицейское государство

2

https://www.youtube.com/watch?v=c_2pKmvroZY

Демократия, хуле) Линчуют без суда и следствия.
И еще что-то там воняют на весь мир по подводу прав человека

Комментариев (11)

  1. adrenalin2012
    О рт это достоверный источник.
  2. При задержании делайте все что вам говорит офицер полиции и ничего вам не будет угрожать. Если вы считаете что офицер полиции не прав, доказывать это нужно в суде, а не задерживающему вас офицеру. 

    Полиция в РФ просто боится применять оружие. И это нередко приводит к плачевным результатам. Ибо офицер понимает что нужно потом херову тучу раз доказать правомерность применения спецсредств, написать кучу бумажек и рапортов. Причем обязательно должен ранить а не убить. Это наверное так же как учат милиционеров в Беларуси. Принцип - "причинение наименьшего вреда причиняющему вред".

    Недавно на ресурсах проходило видео где задержаный зарезал одного полицеского сразу, другому нанес тяжелые ранения сидя на заднем сидении машины гибдд. Полицаев жалко но некомпетентность просто ужасает. 

    • Zeddicus
      +promo
      Посмотрим как ты будешь оправдываться, когда твоего ребенка застрелят "компетентные" полицаи, за то, что у него в руках был игрушечный ствол. Полицаем США оправдываться не надо.
      Да и вообще в ролике говорят о другом. Зачем выпускать 15 пуль в безоружного, если можно задержать другими средствами? А суд сам решит, что делать с обвиняемым.
      У меня наводит на мысль, что полицаи США конченые ССЫКУНЫ, не все, но многие.
      зы: в цивилизованных странах (РФ, РБ и другие) правоохранительные органы не боится применять оружие, просто они руководствуются законами и здравым смыслом.
    • +Zeddicus

      Ой вэй! Игрушечный пистолет это больше исключение. Никто в общем не стреляет по детям с игрушечными пистолетами. Виновные будут наказаны. 

      В штатах нет ничего дороже жизни человека. Но если человек своими действиями угрожает жизни других людей его незамедлительно ликвидируют. Живите в мире и живите долго)

      У меня есть лицензия на собственную защиту. Если вдруг возникнет ситуация в которой мне придется применить оружие я его применю согласно ситуации и требующих этого обстоятельств. Оружие в Америке применятся на поражение. Никому в руку или ногу я стрелять не стану. Это же должен понимать преступник, что никто не будет с ним церемониться. Достаточно просто не быть преступником. В противном случае - два в грудь, один в голову.

    • +promo
      "В штатах нет ничего дороже жизни человека." - ты невменяемая жертва пропаганды, я давно это подозревал. В штатах нет ничего дороже жизни человека - это: постоянная стрельба полицейскими по СВОИМ гражданам, переполненные тюрьмы (самая "сидящая" страна мира), пичкание своих же граждан ГМО и пр. химией в промышленных масштабах, всё возрастающее угнетение НОРМАЛЬНЫХ граждан по гендерным и сексуальноориентированным принципам, постоянное развязывание военных конфликтов по всему миру, бомбардировки и арт-обстрелы мирных граждан других государств и пр. пр... Эта миролюбивая страна ебанула две АТОМНЫЕ бомбы, на абсолютно мирные города, только чтобы показать, что она это может. Ни одно государство в мире не совершило более гнусного преступления. И еще эта страна, так ценящая человеческую жизнь, не желает отменять смертную казнь в отношении своих граждан. Воистину человеколюбна страна сия! Это к вопросу что "дороже всего". А по поводу стрельбы по ниггам - так я давно говорю, что мусора американские знают рассовую статистику преступлений гораздо лучше любого толераста в этом бложике.
    • +Zeddicus

      И не надо ляля. Не буду говорить про РФ - точно не знаю. А в РБ именно боятся. Боятся не самого применения а дальнейшей правовой оценке. Ибо никто не будет наказывать милиционера за неприменение оружие. Но высока вероятность что накажут за применение. Вплоть до уезда милиционера на "доски". 

      В США принято именно вот так. И все это знают что не нужно делать глупостей при задержании. Но из продолжают и продолжают делать. Ну... ничего страшного.

    • Nikolay Kolegov
      +promo

      Да дело, скорей всего, в бумажках, на каждый пук надо писать отчет. Покраней мере в образовании так, поставил двойку, напиши объяснительную- за что ты говну двойку выставил. Оставил на второй год, снова отчитайся. Проще выпнуть с тройкой,  парой отчетов будет меньше. Тоже в полиции, применил служебное оружие, отчитайся за каждую пулю. А еще приходится писать один и тот же отчет по несколько раз, просто иногда ИАЦ путается в документах и запрашивает по новой. Такова бюрократия, но в общем это не чисто российское явление.

  3. Чебураш`Абама
    пользуясь случаем, очередной раз, шлю всех здесь на ХУЙ !!!

Добавить комментарий

Наверх