Америка оголубела

1


Если раньше подобное я видел в Бостоне на местной мэрии, то теперь уже и Белый дом пронизан цветами радуги. Верховный суд решил, что американцы имеют право расписываться между собой вне зависимости от пола. Демократия во всей красе.

Комментариев (5)

  1. Andrewman
    И правильно сделали. Гомофобия удел ущербных.
    • +Andrewman
      Очкоёб? Ты как вообще можешь такую хуйню болтать? Ты хоть понимаешь, к чему вся эта пидорская хуйня ведет? К вырождению человечества! Ни один вид в природе не поддерживает массовые гомосексуальные связи и уж тем более не ставит их на вершину иерархии ценностей. И все эти виды будут жить и процветать, когда человечество сдохнет под пятой диктатуры пидорства, к которой так стремиться "демократическое общество". Будь твой папа пидором, не пиздел бы ты сейчас хуйню всякую, элитный ты наш.
    • +Brown

      Ни один вид? Массовые может быть. Но существуют единичные или множественные.

      Т.е. ты отрицаешь именно массовые но соглашаешься с единичными или ситуативными? А ты часом не шалун ли?

    • +promo
      Шалун ты. А я высказался предельно ясно - массовые. В животном мире случается, что один самец засандалит другому, например у бабуинов так устанавливают авторитет в стае. Так же это встречается у собак и у лягушек. Но никогда это не становится фетишем и ни один вид не заставляет нормального гетеросексуального (читай "естественного") индивидуума поддерживать идею пидорства в рамках своего вида. Это делают только люди некоторых "демократических" стран. Ебанутые. Как и ты.
  2. Мне похуй кто как пользует свое личное очко.  Хотите расписываться - воля ваша. Взрослые люди все-таки. Единственное что я бы запретил - усыновление, удочерение и опеку. Раз вы такие охуенные ребята - родите и тогда вы будете иметь право воспитывать свое чадо как вам заблагорассудится. И все.

Добавить комментарий

Наверх