Полиция Нью-Йорка

0

Пару недель назад была новость о том, что полицейский застрелил какого-то мужчину на Брайтон Бич, который кинулся на него с ножом. Сегодня я узнал кто был этот мужчина. Это был один из моих парикмахеров, в смысле, что я ходил иногда к нему стричься. Его парикмахерская находится на одной улице с моим домом.

Я настолько же поражен этой новостью как и его жена. На мой взгляд это был старый больной человек, который не способен был поднять даже вес своей собственной руки, не то чтобы ударить ножом в шею полицейского. Сколько продолжаю жить, столько же продолжаю удивляться событиям вокруг меня.

Комментариев (5)

  1. triliorder

    без бронижелета не выходи, район у вас походу не самый лучший

  2. Возможно он не понял полицейского и тот решил что это неподчинение и угроза его жизни. Не могу точно сказать но не думаю что все прям-таки просто. Должны быть свидетели. Да, а что там с камерами, которые должны быть у каждого офицера?

    Я могу тебя постричь Алексей. Это будет стоить примерно 20$ плюс чаевые. Единственное могу постричь только под один размер - на лысо, под единичку, двойку и тд. Торопись быть моим первым клиентом!

    • Chizhny
      +promo

      Хуя у тебя цены. У нас на Брайтоне модельная стрижка стоит 12 долларов.

    • +Chizhny

      Ну мне же нужен старт-ап. Я почти ничего с этого не имею. Машинка для стрижки будет стоить 20 долларов. И я вынужден включить ее стоимость в цену первого визита. Но за эти деньги ты получишь личного цирюльника на долгие годы. В перспективе цена будет снижена до 15$ типс. Подумай.

  3. maksym1984ukr

    факты вещь упертая, бабка подтвердила что Черняк с ножом бегал, да и менты в сша доказательства не фальсифицируют, ну не сам же он в шею себя.

Добавить комментарий

Наверх