22 года тюрьмы за секс со старшеклассниками.

0

Терпеть не могу подобные дела которые так сладко обсасывают местные и общие медиа. Но за что давать ей 22 года тюрьмы? Она что убивала или насиловала? Обоюдно желанный секс и ничего прочего. Причем неоднократный. Американские законы в основном хороши. Но это выходит за рамки нормы. Да и вообще давно пора понять что совершеннолетие это не 21 год а несколько раньше. Я вот трахал старшеклассниц в свое время. И что? Я конченый педофил-развратник? 

https://www.youtube.com/watch?v=cHFF_YXcc8A

Комментариев (8)

  1. ALLex34

    ей же кажется 6 лет должны были дать, а накрутили еще 16 за то что суду врала под присягой, или я не прав?

    • +ALLex34

      Не знаю. Как бы там ни было ебля со старшеклассниками не является поводом сажать человека в тюрьму. Если она ставила незаслуженно оценки то достаточно увольнения а хитрожопых трахалей старшеклассников погонять по ее предмету дабы закрепить знания. 

      А то мамочки этих акселератов теперь жалуются что она их совратила. Ох негодяйка, кровинушку совратила - в тюрьму ее. А на вырученные денежки кровинушка пойдет в колледж или просто спустит на свои нужды.

  2. Zeddicus
    да промо, ты педофил )
    и тут я огорчен, т.к. был уверен, что ты пидераст :D
    а по делу, думаю там не только секс был, но еще отличные оценки школьникам, а это карается
  3. Правосудие доведенное до маразма.

  4. a_real07

    бревек со своими 77 килами не годует ,,,,

     

  5. Истинно демократический суд
  6. Вот уж да. Это, конечно, уже просто верх идиотизма. 22 года! А тут на Кубани урод один 5 девочек изнасиловал, так ему светит 20 лет, где-то тут было: http:// www.bravica .su/south/krasnodar .htm Хотя таких вообще расстреливать нужно.

    to Zeddicus - оно-то карается, но, простите, не двадцатью двумя же годами! И она же их не по подъездам щемила! Пора, наверное, привыкать, что жизнь несправедлива.

Добавить комментарий

Наверх