Помолимся

5

Я против верующих ничего не имею. Стебанутых на нашей планете бесчисленное множество, кто что хочет, тот то и творит. Но есть одна религиозная группа, которая хочет показать, что она набожнее других:

К сожалению Нью-Йорк является городом, который поощряет любые религии. Религиозная свобода это одна из основ Нью-Йорка. Но у меня тут же вопрос, какого хера надо выставляться на показ? И второй вопрос, зачем перекрывать улицу? Разве тут нет нарушения моей свободы как автолюбителя? Я вот хочу проехать к дому, а из-за каких-то фанатиков мне перекрыли дорогу, да еще и ментов выставили на всяких случай:

А вы верите в бога? Молитесь на улице? Пост держите?

Комментариев (26)

  1. Apple - это то же культ, религия? Только на коврике от Apple надо молиться на айфон.
  2. gadievig
    а что такого... молятся себе... в отличии от педерастов (заметьте, ПЕДЕРАСТОВ, а не лезбиянок), никому не мешают и не проводят митингов. не пропагандируют... просто молятся... что не так то?
    • +gadievig

      А перекрытие улицы и молебен на показ это не пропаганда?

      Пидарасы по крайней мере никого не убивают, если у кого-то другие убеждения.

    • +Chizhny
      НЕТ, ЭТО НОРМАЛЬНО АТЕИСТЫ - ЭТО .....
    • Copperfield1
      +Chizhny
      Пидорасы убиваю только для того, что бы ограбить чужую нефть. По телику и в интернете все время крутят всякие ролики с вымышленными Бен Ладанами. Американцы придумывают и создают всякие талибаны, игилы и прочую хуйню, а потом какого нибудь вожака Шаха Абаса Абу Тараса Абдурахмана Ибн Хатаба Сундук Кровать, главное что бы звучало непонятно устрашающе. Главное по телику показывать больше всякой хуйни с отрезанием голов, и образ врага исповедующего "злую" религию уже готов. А потом будем бомбить выборочно страны которые можно грабить. И плевать что в этих страна живут простые люди, со своими детьми женами матерями. Бомбить это гуманно. Убивать миллионы людей это нормально. Они ведь что то затеяли с порошком в пробирках.
    • +gadievig

      Ничего такого если они это будут делать у себя дома или в мечети. А не создавать препятствия другим гражданам своим ритуалом.

  3. gadievig
    блиииин.... я вот из мусульманской семьи... не знал, что кто-то из моей семьи убивал кого то... какая печаль. но больше всего мне становится печальнее, что мне кого то придется убить... что же мне делать ... ваш совет???
  4. Chizhny

    Совет такой: сними со стены ковер, вынеси его на улицу и расшибай лоб у всех на виду.

  5. Я верил с детства. И сейчас ЗНАЮ что он реален (НЕ ВЕРЮ) Да и все, по настоящему образованные люди знают что мир создал Бог за 6 дней. А это ты секту выложил и прилаживаешь это Богу. И вот из-за таких людей хулится имя у язычников. Обама о Боге и христианской вере: https://www.youtube.com/watch?v=9vwu-OnN80E
  6. Смотри Лёх, а то попадёшь под статью оскорбления чувств верующих! ))) Ты должен нас уважать!
  7. не в защиту религии. Знаю только то, что против Ислама развернута сильнейшая пропаганда и она работает на 100%. Началось это все на мой взгляд с борьбой против террора (Нефтяные Исламские страны)

    Скажите с чем у Вас ассоциируется фраза "Аллаху А кбар"? И что она означает?

    Много разговоров о Бен Ладене, 911, и связи этого всего с Вашингтоном.

    Я хожу периодически в мечеть, послушать, и скажу, ничего против-человечного ни разу не слышал. Про перерезание горла неверным- это наемники, работающие на камеру и публику, оскверняя религию по заказу.

    Напоказ - правительство это поощряет, для того, чтобы так же выражать недовольство у атеистов и людей другой веры. Короче все это политика и способ управления массами...

    Другой реакции от Нас и не ожидают.

    Если углубиться в Ислам, можно узнать много нового. И ничего плохого он не проповедует.

     

  8. Вообще удалите этот пост!!
  9. В богов не верую, не молюсь, постов не держу.

    Вот короткое видео о сути религии вообще.

  10. Когда мусульмане заебали даже буддистов)

Добавить комментарий

Наверх