Твиттер

3

Твиттер выпустил новое правило: если кто-то постит у себя чужую шутку без указания автора, то по запросу автора пост удаляется. Авторские права это вам не хухры-мухры. А вы пользуетесь твиттером? Я нет. Я даже не знаю как им пользоваться. Я в курсе, что это сайт, где люди постят короткие сообщения до 150 символов. Но вот как там вести переписку и вообще в чем прикол я до сих пор так и не понял.  Просветите меня пожалуйста.

Комментариев (4)

  1. adrenalin2012
    На сколько я знаю переписка там ведётся посредством ответа на пост (т.н ретвиттом).
  2. Zeddicus
    Twitter это как "лента новостная" в facebook (или vk). Обычная узкоспециализированная херня социалка. Та же фигня с instagram, раздел "фото" в facebook (или vk). Зарегистрировался давным давно, "читал" различные новостные каналы.
    Позже, запарили непонятки в кратком изложении статьи (желтые заголовки) и постоянных походах по ссылкам. Вбил все любимые сайты в feedly.com, так стало намного удобнее что-либо отслеживать. Pindosiya.com тоже добавил, но сам контент в RSS нищий, только текст :(
  3. Andrewman
    Раз не понял, значит оно тебе нах не надо. Не забивай голову мусором. А если уж приспичит, то сам разберешься и нам еще расскажешь.

Добавить комментарий

Наверх