Burning man

4

В США,  на сегодняшний день в Неваде, а до этого в Калифорнии, последние 28 лет проводится фестиваль под названием Burning Man. Суть фестиваля заключается в том, что богатые бездельники Америки собираются и уезжают в пустыню на целую неделю где происходит тусня. Вот так выглядит это собрание с высоты:

Происходит это все в пустыне, в Рино, штат Невада. С собой надо брать воду, еду, одежду, наряды. Кому-то легче, кто-то будет ходить голым. На этот фестиваль едут артисты, художники, топовые диджеи мира, музыканты, неформалы и наркоманы.  Внутри фестиваля запрещены деньги, только бартер. Мы даем пиво, нам дают мороженое. Сам я ни разу там не был, но по рассказам моих знакомых это рай на земле, где ты можешь зайти в любой лагерь, тебя напоют, накормят, накурят и не возьмут с тебя ни копейки. В свою очередь ты по идее должен кого-то чем-то тоже угостить или помочь в трудную минуту. Богатенькие бездельники тратят деньги, чтобы делать какие-либо инсталляции:

В этом году я решил поехать. Для того, чтобы попасть на фестиваль нужно успеть купить билеты и пропуск на машину:

Билеты стоят по 390$ за штуку и разлетаются как горячие пирожки в считанные секунды. Количество мест ограничено, всего по-моему 70 тыс билетов. Мне повезло, я успел купить 2 билета, но не успел купить пропуск на машину. Пропуск это билетик в верхнем левом углу с цифрами 2015. Я рассказал о своей беде товарищам и кто-то нашелся в Калифорнии и продал мне пропуск по своей цене.  В общем в начале сентября я еду. Видео наверно снимать не буду, ибо таскаться с камерой там не охота, но фото обещаю привезти.

Еще не успев поехать на фестиваль со мной уже приключился прикол. На этот фестиваль можно ехать в одно лицо, можно группой людей, а можно ехать с каким-либо лагерем. Смысл лагеря заключается в том, что этот лагерь бесплатно будет оказывать какие-либо сервисы участникам фестиваля. Ну например кто-то организовывает бар, где вы можете зайти и бесплатно  выпить. Кто-то организовывает отель, куда вы можете зайти отдохнуть, помыться, кто-то баню, кто-то организовывает раздачу мороженого.  Так как я играю в волейбол последнее время, у меня появилось много знакомых. Все мы более-менее друг друга знаем. В общем выяснилось, что один парень уже 5 или 7 лет подряд ездит на этот фестиваль с лагерем, который делает мороженое. Мой товарищ, который был в прошлом году первый раз, без моего ведома договорился, чтобы нас взяли в этот лагерь. Было бы удобно, там будут кормить, поить, но надо было бы поработать один день, раздать мороженое и в конце надо было бы убираться. Короче чтобы попасть в этот лагерь, нужно было заполнить анкету и приложить фото. Я написал о себе, что живу в Бруклине, играю на гитаре и торчу на пляже все лето. Через неделю я узнаю от своего товарища, что нас не взяли в этот лагерь. Причиной явилось то, что оказывается организатор этого лагеря находится в Калифорнии, является питухом и смотрит мои видео. В своих видео я высказывался о том, что я поддерживаю точку зрения римской католической церкви, то есть я не одобряю мужеложство.  Дальше еще интереснее, выяснилось, что организатор этого лагеря не просто видел видео о голубых Нью-Йорка, так он вообще смотрит мой канал на постоянной основе и думает, что я финансируюсь из Кремля. Он хочет, чтобы я не ехал на этот фестиваль, но не может этого сделать, поэтому хотя бы не берет меня в свой лагерь, чтобы показать протест мне и Кремлю. В это же самое время он очень хочет со мной встретится и пообщаться, чтобы узнать мою точку зрения на разные аспекты жизни. Ну вот скажите мне, как нормальному человеку понять петушачую логику?

 

Вот такие пироги у меня с этим фестивалем. Я думаю, что будет очень круто, в середине сентября выложу фотки и свои впечатления.

Комментариев (8)

  1. Вау крутой фестиваль, хоть одно видео пожалуйста!!!!!!.Про Кремлю улыбнуло. Ну расскажешь про диалог с этим чуваком.
  2. Nikolay Kolegov

    Готовься дискуссу , там весь цвет сообщества будет  :D

  3. С его стороны неправильно тебе отказывать только на том соновании что ты ультра натурал и не приемлешь для себя однополые отношения. С твоей стороны неправильны оскорбления в адрес геев. Это личны выбор каждого - кто-то хочет пялиться в жопу, а кто-то нет.

    Посмотрел несколько видосов с 14, 13, 2012 годов. Отменный, должно быть, арт фестиваль. В этом году однозначно нет а вот в следующем надеюсь попаду. 

  4. Позитив, добродушие, остутствие кофликтов и быдлятины. 

  5. Capitan America

    КаZантип в США,ну круто что тут скажешь.

Добавить комментарий

 
 
Наверх