Колледж, день третий

3

В понедельник с обеда и до четырёх часов кто-то на входе монотонно, но громко орал одну и ту же фразу из трёх слов. Я сидел высоко, и слов было не разобрать. А сегодня занятия начинались с 4 и я попал к шапочному разбору этого мероприятия. Оказалось, что это завлекуха в местный комитет студентов, учащихся на бакалавра, а вопили они «free cupcakes», и я не преминул на халяву съесть кексик. Крем, правда, оказался, на маргарине. Буквально после того как я взял свою порцию и сделал фотку, кексы кончились, и в ход пошли ручки.

Бесплатные пирожные в колледже

Бесплатные пирожные в колледже

 

Снять преподов и класс пока не получилось. На математике сдох тот самый пресловутый кондиционер-мастодонт и было не до фоток.  Материал был сложный, да и я опоздал на пять минут, стоял в очереди в лифт. Похоже, с каникул подтянулись студенты, или кому-то места достались, лифты битком, но если вниз ещё ничего, то наверх на 14-этаж имел я в виду подниматься. Вышел на улицу в 19:25.

 

Вечерний Манхеттен

Вечерний Манхеттен

 

Пошёл пешком на 12-ю в книжный магазин за текстами по курсу бизнес-коммуникаций. Ехать одну станцию на метро жаба давит, пришлось потопать изрядно по жаре. На обратном пути наткнулся на весёлый магазин. Называется «Шоколад от Лысого».

 

Шоколадный магазин "У лысого"

Шоколадный магазин «У лысого»

Это Юнион сквер, вернее, справа от неё.

Юнион сквер

Юнион сквер

 

А в метро усталые, но счастливые бруклинцы едут с работы прямо в спецодежде домой. Причём практически весь младший медперсонал в своей синей униформе. Эта, похоже, из салона красоты «Да Винчи».

В метро

В метро

 

Я что-то тоже вымотался, жара, несмотря на начало сентября. Завтра до обеда тоже дела, надо выспаться. В пятницу продолжим.

Комментариев (1)

  1. Скоро жара спадет, у нас то же сейчас давит не по сентябрьски.
    Но это контраст с концом августа, когда в последную неделю температура по ночам падала до 14.
    А тут, на тебе  - жара вернулась, в сентябре.
    Да и в NY, в самом городе, температура на 2-3 градуса жарче, чем в пригороде.
    Бетонные коробки.

    Тетку на фоке аж жалко стало. Уморилась бедная.

Добавить комментарий

Наверх