Бизнес активность Астрахани

2

В РФ, в частности в городе Астрахань все хотят заработать деньги.  Тема денег, стоимости товаров или услуг, зарплат, растрат, любой прибыли не сходит с уст горожан. В городе в принципе присутствуют все сервисы, правда в куцем исполнении, но об этом в след постах. Наткнулся вот на такое объявление:

решил зайти поинтересоваться сколько же стоит отправить емайал. Оказывается, что стоимость отправки емайла 50 рублей. Если письмо превышает 30 мегабайт, то надо доплатить еще какую-то сумму, иначе емайл не отправят. Услышав про мегабайты я понял как все запущено.  Живя в штатах, я полностью отвык, что провайдер контролирует сколько информации ты можешь скачать в месяц. Я не стал им рассказывать, что уже в 2000-х исходящий трафик не учитывали, только входящий, я просто вышел оттуда и понял насколько все запущенно.

Я просто представил процедуру отправки емайла:

-Девушка, мне надо отправить кое что по электронке, поможете?

-Конечно, оплачивайте.

-Вот вам 50 рублей.

— А что отправляете, буквы или файлы?

-Много букв и пару фоток.

-Хм, а давайте посмотрим сколько у вас фотографий и сколько они весят. А то может будут весить больше 30 мегабайтов, например 33, тогда вам придется еще доплатить.

А сзади стоят люди в очереди, практически на голове друг у друга и пялятся в этот единственный монитор, чтобы рассмотреть что же ты там отправляешь.

 

# Astrakhan I love you, but you bringing me down.

Комментариев (9)

  1. Nikolay Kolegov

    Да как-бы безлимитка в РФ норма, может у них на имейле лимит стоит

  2. Zeddicus
    На самом деле у них анлим, просто нашли способ как еще ободрать клиента
  3. maksym1984ukr

    после поездки в процветающую путинскую Россию ещё лет 10 не захочешь приезжать в этот Stone Age

  4. Че за херня в Асстрахани твориться? Народ стоит в очереди на отправку мыла? Ваще! А по поводу мегабайт, может просто они через Мэйл.ру (ну, собственно, почему "может"? Стопудово!) давят эти метры, а там по моему лимит на аплод? Или они за архивацию с нубья деньги берут. Вообще ржака полная. :)))))
  5. у автора нет мобилы с 3G/4G?!

    Или это американская привычка - ходить куда-то, чтобы что-то поделать в интернете?

    ... это был стёб,

    ;)

  6. Бля, ваще, вай-фай кругом, а эти как эти!

Добавить комментарий

Наверх